Bewertungen (10 869)

Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel bietet für die ganze Familie, bei jedem Wetter, ein breitgefächertes Angebot. Wir waren angenehm überrascht.
Ilona(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, alles ist gut organisiert,
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gute Angebote für die ganze Familie. Gute Lage.
viele Angebote für Kinder. Spielplätze innen und außen. Wir wollten mit unserm Kind dem Alltag entfliehen. Das haben wir geschafft. Danke
KATHRIN(61-65)Deutschland
Sehr kindgerecht und familienfreundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit der Mitarbeiter super, Probleme weden schnell und unkompliziert gelöst, das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt super. Organisation des gesamten Hotels hervorragend. vielseitige Angebote für Kinder und Begleitung! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit eigenem Strand.
Sehr schöne gemütliche Zimmer. Eine großzügige Anlage für Alt und Jung. Der Strand ist genial. Auch das Essen war immer reichlich und schmackhaft. Das Personal vom Empfang, den Service in der Gastronomie und das Reinigungspersonal immer freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame und spaßige Tage
Farbenfrohes Hotel von außen und innen. Alles da, was das Herz begehrt. Kinder können sich frei bewegen und viel entdecken.
Christel(61-65)Deutschland
Kinderparadies
gut gelegen am Lübbesee, gute Angebote -Herbstquiz, Drachenbasteln.. leckeres Essen, abwechslungsreich Highlight ist die Schwimmhalle mit 25m Bahn,
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
jederzeit wieder
Das Hotel ist super, und bietet auch für Bewegungseingeschränkte Menschen genug Aktivitäten. es ist für alle Altersgruppen was dabei auch mit Kindern und Hund.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes Hotel für Familien, leider etwas teuer.
Sehr großes familienfreundliches Hotel in schöner Lage unweit vom Lübbesee in der Uckermark. Vom Stil her in alter Plattenbau, aber fröhlich bemalt.
Elke(56-60)Deutschland
Ich empfehle das Ahorn Seehotel immer wieder gerne
Ein gut strukturiertes, freundlich anzusehendes Hotel mit tollen Personal und super Gastronomie und vielen Möglichkeiten zum erholen