Bewertungen (10 869)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur,dann Ahorn-Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel.Mit viel Liebe zum Detail.Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.Das Essen sehr Abwechslungsreich,da findet jeder was nach seinem Geschmack.Vorallem für Familien mit Kindern ein Muss.👍
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Reise
In der Natur gelegenes freundliches und sauberes Hotel, für Familien mit Kindern geeignet. Es ist ein Schwimmbad vorhanden und man sich vielfältig betätigen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für alle Altersklassen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alle Wünsche die man im Urlaub hat, konnte man dort erfüllen. In der großzügigen Anlage kann man alle Freizeitangebote, unabhängig vom Wetter, nutzen. Trotz Pandemie bedingter Einschränkungen, war alles sehr unkompliziert geregelt. Kann man nur weiter empfehlen und wir selbst werden bei Gelegenheit auch wieder einmal hinfahren.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotelangebot super, die Parkgebühren frech
Es ist ein alter Plattenbau, aber wir legten unseren Urlaubsschwerpunkt auf das Freizeitangebot. Eine Frechheit sind die Parkgebühren von min. 10 Euro pro Tag. Die Flasche Wasser im Zimmer 3 Euro für Märkisch Kristall
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles rundum perfekt
Groß, bunt und außergewöhnlich… toller Service, lecker Essen, tolle Umgebung für viel Erholung und Spaß … schöne große gemütliche Zimmer … ich komme gern wieder
Steffen Barta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel ist ein hervorragendes Spieleparadies für Kinder. Die Zimmer sind super sauber und toll eingerichtet. Das Angebot für Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Christa Mehl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bin gerne im Hotel ,fühle mich dort wohl.
Wurden nett aufgenommen. Das Zimmer war auch recht nett. Es war genau das richtige für meine Schwester und mich. Zumal die Therme ganz in der Nähe ist. Mit dem Schwimmbad war es nicht optimal gelöst. Klar es ist Corona. Aber man möchte schwimmen ,das hätte auch die Bademeisterin hinkommen. Das sich Gäste schon am morgen für Nachmittag zum schwimmen eintragen. Und dann evt. nicht hingehen. Das hat uns sehr geärgert. Aber an der Anmeldung fand man das normal.
RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Für Kinder ein ideales Hotel. Viel Freizeitsangebote. Der Service sehr gut. Sehr nette Belegschaft. Für jeden etwas. Egal welche Jahreszeit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfelung
Es war wieder ein sehr schöner urlaub für die Familie Müller und die Fam.Rentschler wir sehen uns im kommenden Jahr wieder und ich Rolf Rentschler habe schon wieder zum 6 mal Dezember 21 bis Januar 22 in Oberwiesenthal gebucht.wir fühlen uns wohl bei den Ahörnern.immer wieder gern R. Rentschler
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist ein tolles Familienhotel, ausreichend Platz
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Wir hatten ein kleines Problem mit der Größe der Dusche. ( EINSTIEG)