Bewertungen (10 869)

George(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Kurzurlaub mit Enkel!
Für den Urlaub mit unserem 7jährigen Enkel sehr gut geeignet! Speziell die Schwimmhalle sowie der unmittelbar angrenzende See mit "Ostsee- Sand" sind Klasse!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit einem kleinen Manko.
Tolle Umgebung ganz in der Nähe des Biosphärenreservat Schorfheide Chorin ein hauseigener Badestrand sowie viele zahlreiche Freizeitmöglichkeiten laden zu schönen Stunden ob als Familie oder zu zweit ein. Das abwechlungsreiche Frühstücks und Abendbüffet runden einen schönen Urlaub ab. Ausserdem ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Supi geeignet für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Anlage,gepflegt und.gut überschaubar,sehr kinderfreundlich mit schönem Strand am Lübbecke.Zimmer gut,Bad etwas klein.Essen verbesserungswürdig,mehr Obst. Sonst sehr freundliches Servicepersonal.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub im Seehotel.
Schöne und gepflegte Hotelanlage, super Service in allen Bereichen des Hotels. Junge und ältere Urlauber finden hier Erholung und Unterhaltung. Die Coronamaßnahmen wurden hier bestens umgesetzt Die Verkehrsanbindungen per Bahn und Bus sind sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub,kommen immer wieder. 100 % Zufrieden
Sauberkeit, Freundlichkeit,Verpflegung, u.s.w. alles ausgezeichnet. Waren 9. mal in Ahornhotels, davon 5 x in Templin. Wir kommen gerne immer wieder. War für unsere Zwecke geeignet, da wir dem Weihnachtsstress mal aus dem Weg gehen wollten. Haben uns mal richtig verwöhnen lassen. Eine kleine negative Sache. Da sehr viele alte Herrschaften über Weihnachten hier waren, wurde von vielen Gästen der Zustand der sehr glatten Straßen und Gehwege bemängelt. Vielleicht kann sich das bei dem Durchschnittsalter der Gäste…
Holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leistung sehr gut, kinderfreundlich, umgebung waldreich , see und bad sehr oft genutzt, bus mit kurkarte kostenlos genutzt
Henry(41-45)Deutschland
Top Hotelanlage.
Wunderbar. Ausreichend Angebote für die Kinder. Zimmer top. Frühstück und Abendessen..., Klasse. Immer wieder gern.
Yps(56-60)Deutschland
Wiederkommen nicht ausgeschlossen
Nettes, fröhliches Hotel. Zimmer klein und gemütlich. Halbpension lecker und ausreichend. Umfangreiches Animationsprogramm. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und auf den Außenanlagen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eigentlich für jeden etwas dabei ......-
Wir waren nun schon das 2.Mal in Templin -im Ahornhotel !-für ein 3 Sterne Hotel ist es das was wir uns vorstellen -Es ist alles ordentlich und Sauber !-----Für dieses grosse Objekt und die vielen Menschen -auch Familien die da sind ....-Für Familien ist es finde ich sowieso genial!-----Die Kiddis können immer beschäftigt werden .-Wir werden sicher nicht das letzte mal dagewesen sein !-Auch das Personal ist super nett -und ist auf unsere Wünsche als Hundebesitzer eingegangen -Alles in Allen waren es für uns wieder…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein gutes Familienhotel
Gutes Hotel mit 3-Sterne-Standard. Die Zimmer sind sehr schön modernisiert- das Bad leider etwas veraltete, aber sauber. Zu unserer Urlaubszeit waren eher Rentner und kaum Familien da- obwohl es als Familienhotel deklariert ist. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt.