Bewertungen (10 869)

Julia Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
jederzeit weiter zu empfehlen für Familien
Zimmer top, Hotelanlage gepflegt und sauber, verpflegung super, Hotelpersonal sehr nett und freundlich, Veranstaltungen für Groß und Klein ausreichend und originell
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist einen Besuch wert
Großes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer und Bad sind klein, die Einrichtung ist sehr gut gelungen, man hat alles was nötig ist, ist ansprechend und sauber. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Roland Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in schöner Lage mit sehr Guten Strand
Sehr schön gelegenes Hotel am sehr sauberen Lübbesee mit Sandstrand, zahlreiche Freizeitaktivitäten drinnen und im freien. Abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abendessen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ist weiter zu empfehlen!
Von außen sehr DDR-Plattenbaustil, die bunte Fassade ist jedoch eine gute Orientierung, wenn man unterwegs in der Natur ist. Ich war mit meinen Eltern da, die Bushaltestelle ist vor der Haustür, sehr praktisch. Weniger schön war, als die Beiden in Templin ankamen, dass kein Taxi zu bekommen war. Die Firmen fahren alle lieber für die Impfzentren. Das ist kundenunfreundlich. Das Hotel schickte dann ein Auto, um meine Eltern abzuholen. Das ist echter Service! Ansonsten wird im Hotel wirklich eine Menge geboten, auch…
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Familenfeiern ideal
Für unser Familientreffen war das Hotel perfekt. Die Bezahlung der Zimmer bei der Anreise fanden wir etwas befremdlich, hatten wir noch nie. Unsere Familienfeier konnten wir gemeinsam mit Freunden in der Hütte am See gestalten. Das Bufett war toll, der Service super und die Managerin sehr aufmerksam. Dieses Wochenende bleibt bei allen Beteiligten in sehr guter Erinnerung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Freundliche Bedienung, gutes Essen und saubere Zimmer, mit großem Fernseher ausgestattet 👍 Einziges Manko zu kleine Dusche 😢
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
allgemein gutes Hotel aber mit zu hohen Parkkosten
Familienfreundliches Hotel mit guten Angeboten und leckerem Essen Das Hotelzimmer im 10 Stock kann ich leider nur negativ bewerten da es ziemlich eng, die Luft unangenehm ist bei warmen Temperaturen draußen und die Toilettenlüftung sporadisch lief.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein sehr gutes Hotel
schöne Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal, Essen war gut, Lifte waren manchmal langsam, für Kinder einfach idealer Ort
Karla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dickes Lob an alle Bademeister. Danke sagt Emmi.
Meine Enkeltochter sollte in der Schwimmhalle ihr Seepferdchen machen. Dickes Lob an alle Bademeister. Seepferdchen geschafft.....danke.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Freundlich und sauber. Essen war reichlich und gut. Gutes Freizeitangebot. Wir können es weiterempfehlen. Gute Lage