Bewertungen (10 869)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehen staunen erholen - bodenständig, familiär
Für Groß und Klein, alt und jung, Paare und Familien... Fit und Aktiv ist hier das Motto! Aber auch wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Ahornwell gut aufgehoben oder kann auf langen Spaziergängen rund um den Lübbesee Erholung und Kraft tanken... Seit vielen Jahren (über 15 kommt meine Familie in dieses Hotel) treffen wir uns feiern Geburtstagstage, Jubiläen, oder erholen uns Generationübergreifend (3Urenkel, 2Enkel, 4Kinder und ich als Oberhaupt, zuletzt insgesamt genommen zu zehnt! ) 1 bis 3 Wochen mindestens 1…
Brigitte(56-60)Deutschland
Danke für die schöne Sommerpause
Sehr freundliches Personal, trotz corona Einschränkungen zügige Abläufe und Nutzung Freizeitaktivitäten vielen Dank
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Alles liebevoll gestaltet, leider z.Zt. ohne Kinderbuffet, aber innerhalb und draussen genügend Platz zum Spielen und Toben und spazieren gehen. Kino, Kremserfahrt und viele andere Angebote finden ihre Besucher. Frühstück und Abendessen gut organisiert und genug für jeden Geschmack. Im Sommer hat man sogar noch einen Strand zum Baden. Vielen Dank sagen Oma, Opa und Leo
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Rezeption trotz vieler Anfragen und Anreisender immer freundlich. Das gesamte Personal ( Zimmerservice, Bar, Restaurant, Animation) immer gut gelaunt und zuvorkommend. Beim Essen wurde zum Beispiel auch für die Puppe unserer Enkelin ein Kissen bereitgestellt. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns das reichliche Obst und Gemüseangebot.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub abgebrochen, Zeit und Geld Verschwendung
Veraltetes Hotel, völlig überteuert, ungepflegt, übel-riechende Gänge, unfreundliches Personal welches sehr Diskussionsbereit ist. Wir haben unseren Aufenthalt nach einer Nacht abgebrochen. Beim Checkout hätten wir gerne unser Geld wiederbekommen, mussten uns jedoch mit der Antwort: das wäre ja für unser Hotel nicht rentabel zufrieden geben. Lediglich die Parkgebühr ( unverschämte 10€ pro Nacht!!!!!), die Verpflegungskosten und die Kurtaxe erhielten wir zurück, lächerliche 80€ im Gegensatz zu dem gezahlten Betrag…
Daniela(41-45)Deutschland
Empfehlung
Sehr kinder- und familienfreundlich ohne laut zu sein. Ideal auch für Großeltern und Enkelurlaube. Wir wollten Zeit für uns als Familie haben und haben diese gefunden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel ist von sehr schmuck gestaltet, mutig möchte ich es nennen-es passt aber. Das Hotel ist, wie alle Häuser der Ahorn-Kette, für Kinder sehr geeignet.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service, schöne Lage am Wald und am Lübbesee, tolle Freizeitangebote, eigenes Kino und Schwimmbad, besonders Familien zu empfehlen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren mit unserem 4.jahrigen Kind dort um Urlaub zu machen. Dafür war es bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das personal ist echt freundlich
Dennis(36-40)Deutschland
Stolzer Preis, dafür mittelmäßiges Kinderhotel
Hotel sieht von Außen eher wie ein bunter Bunker aus, aber innen ist es für die Kids wirklich toll gemacht. Etage 10 - Aussichtsplattform - ist nicht der Rede wert. Leider sind Betten zu schmal und unbequem für erholsamen Schlaf und die Fahrstühle von der Anzahl (4 Stück - 2 pro Flügel - für über 400 Zimmer) her eine Katastrophe. Man musste manchmal 10 Minuten auf ein Fahrstuhl warten. Der Empfang ist bei mehr als 3 Gäste am Limit und meistens unterbesetzt! Sonst freundlich und hilfsbereit. Indoorpool wegen Corona…