Bewertungen (10 869)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes hotel , mit vielen angeboten.
Es ist ruhig und entspannend. Es ist sehr familienfreundlich und ess werden viele Aktivitäten angeboten. Es ist außerdem auch ein sehr schönes und großes hotel.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super, für Familien sehr gut geeignet, einfa
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten im Haus, besonders abends und bei schlechten Wetter, für Familien sehr gut geeignet. Für Kinder ab 0 bis ..... alle Altersgruppen separate Unterhsltungsräüme, bzw Beschäftigungsräüme, einfach toll. Stadtmauerfühtung sehr interessant, Busfahrt in die Stadt alles inklusive. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder super.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lohnenswert.
Als Familienhotel empfehlenswert. Alles sauber, nettes Personal, viele Möglichkeiten für die Kinder zum spielen. Einige Aktivitäten kosten extra ( Minigolf, Kegeln, Billard, Fahrzeuge für die Kinder), dies sollten man noch einplanen. Gutes Essen vom Buffet.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freizeitangebot top, Hotel flop.
Das Hotel ist riesig, die Fahrstühle zu wenig, oft steht man ewig. Die Zimmerreinigung erfolgt unzuverlässig und ohne Plan. Es wurde am 3. Tag mein Bettbezug gewechselt. Sonst nichts. Am vorletzten Tag wurde der Bezug des zweiten Bettes gewechselt. Warum? Nicht nachvollziehbar. Das Personal ist größtenteils freundlich, jedoch wissen nicht alle Bescheid. So verlangte eine Dame (als Einzige in 10 Tagen) die Hotelkarte vor Eintritt ins Restaurant und machte mir das recht unfreundlich klar, dass es immer so ist. 9…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Alles super gewesen, wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen. Nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Essen und Trinken waren auch sehr gut.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Kinderhotel
Für Kinder ein Traum, viel Spielmöglichkeiten, einen Innenpool - Temperatur etwas kühl... Sehr gutes Essen - für jeden etwas dabei... Zimmer sind sehr schön und ausreichend, leider kein Balkon...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein empfehlenswertes ausgesprochenes KinderhotelMo
Wir sind schon das zweite Mal,mit unserem Enkel,13 Jahre alt,l in dieses Hotel gereist,schon das spricht für ein Lob des Hauses im allgemeinen.Wir wurden,bei der Anreise,wieder sehr freundlich empfangen,und konnten die Ferientage genießen.
Güsi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub..... jederzeit wieder!!!
Schönes Hotel!!! Für Kinder wird viel geboten. Aber auch für Erwachsene alles super!!! Freundliches Personal! Leckeres Essen! Zimmer etwas eng, aber man verbringt ja den Urlaub nicht im Hotelzimmer. Der See lädt einfach zum Baden ein.... herrlich bei schönem Wetter. Schwimmbad ist etwas klein, aber trotzdem schön!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienhotel für Familien sehr gut geeignet
Schön angelegtes Areal , Hotel sehr sauber, Kegelbahn, Kino , Fahrradverleih, Spielezimmer alles sehr gut und auch bei schlechtem Wetter sehr praktisch. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Kinderhotel
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern da es jede Menge Spiel- und Freizeitangebote gibt. 2 spielzimmer, toller Spielplatz und der See direkt hinter dem Hotel.