Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 057)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes und günstiges Hotel.
Gut gelegen, viele Freizeitangebote. Essen im Rahmen HP sehr vielfältig und gut. Zimmer okay. Personal ist freundlich. Beste und kostenfreie Busanbindung.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub 2021 in Zeiten von Corona
Schöne ruhige Lage direkt am glasklaren Badesee umgeben von Wäldern, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien. Für Kinder wird ganz viel geboten. Die Außenanlagen mit Spielplätzen sind top. Essen ist okay. Schön ist das Kinderbuffett
25.05. - 23.07.262 ERW
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, Halbpension sehr schmackhaft, Komfortdoppelzimmer auch für eine kleine Familie geeignet Fahrstühle verlangen viel Geduld
Anne-Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöner Kurzurlaub
Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten sehr freundliches Personal sehr gute Lage mit viel Wald und Wasser!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Templin ist einen Besuch wert .
Sehr großes Hotel mit einer markanten Aussenfassade. Viele Freizeitangebote und nettes Personal . Das Treppenhaus hat den Charme eines DDR- Wohnheims . Zweckmäßig.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Das gesamte Ambiente und Angebote sind sehr gut. Landschaftlich super gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
WIR KOMMEN NICHT WIEDER
Aussenfassade sieht sehr gut aus.wir sind zum vierten mal mit Enkelkinder gefahren,da es uns immer gut gefallen hat,Doch dieses mal wurden wir enttäuscht.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Prima Familienhotel mit Freizeitmöglichkeiten
Guter, mittlerer Standard. Alles sauber, guter Service, freundliches Personal. Viele unterschiedliche Freizeitangebote, vorallem für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütliche, freundliche Atmosphäre. Wir sind Stammgäste und werden es bleiben. Preisleisungsverhältnis ist super