Bewertungen (10 869)

An(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gutes Ziel für Familien
Es ist ein großes aber dennoch familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnter Lage und guter ÖPNV-Anbindung. Die Stadt Templin ist hübsch und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches, Aktiv-Hotel
Ideal für Familien mit Kindern, viele Freizeit-, Sport- und Beschäftigungsangebote, Hotel liegt im Grünen am Stadtrand von Templin
And(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes Familienhotel.
Viele Angebote für die Kinder. Freundliches Personal. Schöne Lage. Die Therme ist in der Nähe. Man kann sich Elektroboote ausleihen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top
Sehr freundlich Essen top und vielfältig für Kinder genial rund um zufrieden immer wieder gern sind seit 20 Jahren Gast
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Gut gelegenes Hotel. Sehr gut für Familien geeignet, egal ob Sommer oder Winter. Große Auswahl an Aktivitäten. Sehr freundliches Personal
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung und Aktivität
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung für jung und alt in der grünen Uckermark.
HB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel, aber gut organisiert. Man hat nicht das Gefühl, dass es zu eng oder erdrückend wirkt. Das Personal an der Bar und im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Vielleicht schon vor der Abreise an der Rezeption auschecken. Das spart Zeit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel nahe Berlin
Nettes Hotel für eine kurze Ausszeit als Singel, bzw, mit Freunden. Gute Zimmer - was will und kann man denn auch auchs einem WBS 70 Plattenbau machen! Zimmer in der oberen Etage sind gut und haben eine Aussicht! Die Gastronomie im Büffetbereich muss zu 100 % verbessert werden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer in der 9. Etage mit toller Aussicht auf den Lübbesee, komfortabel eingerichtet. Essen wie immer abwechslungsreich, in sehr guter Qualität und die Bedienung überaus nett und freundlich. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Angebot für Groß und Klein
Vielfältiges und tolles Angebot für Groß und Klein. Grundsätzlich alles gut. Leider wurden die Zimmer kein einziges Mal sauber gemacht, obwohl alle 2 Tage geputzt werden sollte. Auch Handtücher wurden nicht getauscht (eigentlich sollte das täglich gemacht werden).