Bewertungen (10 869)

Roland (71+)Deutschland
würde ich weiter empfehlen ! an Familien mit Kind
gute Lage, direkt am See. viele Ausflugsmöglichkeiten- aber vor allem für Familien mit Kindern geeignet ! Freiteitangebote sind umfangreich
Judith (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist gut geeignet für Familien .Es hat eine tolle Lage mit Wald und See. Draußen sind viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Auch mit einem Hund ist man dort herzlich willkommen gewesen.
Micha D(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gut gelegenen. Es bietet ein sehr großes Angebot an Aktivitäten für jung und alt. Super freundliches Personal. Sauber und nett eingerichtete Zimmer .Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Viel Erfolg für die nächsten Jahre…… macht weiter so!!!!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Super gelegen am See. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Super Ausstattung des Hotels.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Trotz Einschränkungen durch Corona, alles gut gelöst. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und viele Freunde gefunden. Auch das für die Kinder jeden Tag etwas für die Kinder angeboten wurde.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
AHORN Seehotel Templin - Perle in der Uckermark
Farbenfrohes Gebäude mit weitläufiger Anlage und direkt am Badesee - sehr geignet für einen Urlaub mit dem Enkel oder auch allein oder zu zweit!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Sehr kinderfreundlich! Angebot für die Kids im Innen- und Außenbereich waren super. Jedoch war die Pool recht frisch!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vielfalt in einer tollen Umgebung.
Wir waren zum wiederholten Male zum Zumbaevent dort und sind immer wieder überrascht über die Angebote im Hotel. Auch wenn es erst nicht angeboten wurde, hat man sich doch Schlechtwetter-alternativen überlegt.Auch die Vielfalt am Buffett ist gut.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man macht mit dem Hotel nichts falsch
Alles im allen schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und in guter Lage. Einzig die Fahrstühle könnten besser programmiert sein. Es kann durchaus eine ganze Weile dauern, bis einer kommt, der dann auch noch frei ist ...
Volki(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist empfehlenswert und kinderfreundlich.
Ich war bereits mehrmals Gast im Ahornberghotel Friedrichroda und wollte ein weiteres Hotel der Ahorngruppe kennenlernen.Die Gegend und das Hotel Templin mit seinen Einrichtungen sind sehr empfehlenswert.