Bewertungen (10 869)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub wie er gewünscht wurde
Absolut Kinderfreundlich! Für jeden ist gesorgt. Für die ganze Familie ist etwas dabei. Ein sehr breites Angebot. Erholung pur!
Marlis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich und viel Aktion für Jung und Al
Sehr schönes Familienhotel mit super Angeboten für Kinder und Erwachsene. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, toller Spa Bereich.
Celina (26-30)Deutschland
Super Hotel
Tolles Erlebnis für alle Beteiligten. Gutes Essen und an Aktivitäten gibt es alles, was das Herz begehrt. Kind und Mama sind entspannt und zufrieden.
Cis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vielleicht mal wieder
Abwechslungsreich, freundlich und sauber. Gut strukturiert, für Familien sicher ein Traum, als Paar zog es uns eher an die Bar und den Strand. Das Essen war lecker, ausreichend und schön angerichtet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien bestens geeignet!
Großes, freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. Für Spiel und Spaß wird gesorgt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wieder gerne weiter zuempfehlen
das essen ist vielfältig, Personal sehr freundlich, viele Angebote für Kultur und Freizeit jeden Alters, Anlage sehr gepflegt
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Familienurlaub für die ganze Familie
Es ist ein Familenhotel.Sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen gibt es ein abwechslungsreiches Programm im Hause und auch vor der Tür. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Ausflug !!!
Alles ist super, Lage, Personal, nicht so weit von der Stadt. ALLES SUPER !!! Ea war ein gute Auswahl, genau eas wir gesucht haben.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer hier unzufrieden nach Hause fährt, ist selbst
Kommen immer wieder gern, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal , Für jeden etwas dabei . Wir kommen zum baden und radeln.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bin mehr als angenehm überrascht, chapeau!
Geplegtes, sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 12. Viele Freizeitangebote, Animationen, Strand, Grünflächen, Spielplätze 1A. Top. Super auf Corona-Verhinderungs-Maßnahmen vorbereitet, Restaurant kann ich nicht beurteilen, hatte nur Frühstück, war aber sehr zufrieden. Der einzige negative Knackpunkt --> die Fahrstühle, man wartet gefühlt ewig, bis da einer kommt.