Bewertungen (10 869)

Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufriedenstellendes Familienhotel
Für Familien gut geeignet. Hotel ist deutlich verbessert worden, da wir vor ca 8 Jahren schon einmal da waren. Was wir dieses Mal als sehr störend empfunden haben, war der viele Enten - und Wildgänsekot auf der Wiese am Strand. Wir hätten uns auch in der Müsli Ecke noch ein paar Walnüsse, Kürbiskerne und andere Sämereien gewünscht. Ansonsten war die Vielfalt reichlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Alles unter einem Dach, Spaß, Erholung, kinderfreundlich und auch Unterhaltung. Es war ein sehr schönes Wochenende.
Manfred (71+)Deutschland
Gut
Hotel aus DDR Zeiten , aber gut saniert. Sehr schönes Außengelände mit dem See. Besonders für Kinder. Die Minigolf Anlage sollte mal saniert werden
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
freundlich, fröhlich, angenehm
Familienfreundlich, farbenfroh, viele Freizeitangebote, sehr freundliches und fröhliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was ich besonders ansprechend fand, war das kleine Kinderbuffet, was ausschließlich von den Kindern genutzt werden soll.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, vorallem für den Aufenthalt mit Kindern. Sehr kinderfreundlich, viele Freizeitmöglichkeiten, toller Spielplatz im Hotel und im Außenbereuch. Schöner, nahegelegenerStrand. Wir hatten Halbpension - sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet - morgens und abends. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr gutes Ferienhotel für Familien mit Kindre
Ein sehr großes Ferienhotel , ideal für Familien mit Kindern. Auch gibt es eine sehr gute Außenanlage , zum erholen , spielen und toben.
Bodo(61-65)Deutschland
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Großes Hotel mit modernen Zimmern, schöne Lage in der Natur. Gute Wege für kleine Spaziergänge und Wanderungen. Kleiner Sandstrand, Minigolf, viele Möglichkeiten für Aktivitäten Parkplätze zu teuer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Freundliches Hotel mit gutem Freizeitangebottot
Sehr freundliche Mitarbeiter!Sehr positiv! Was stört:Ewig lange Wartezeiten im Fahrstuhlbereich. Zu wenig Parkplätze bei hoher Belegung
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familien mit Kindern sehr zu empfehlenn.
Großes Hotel mit sehr interessanter Fasade,große weitläufige Außenanlage mit tollem Strandbeteich,sehr gepflegt Für Kinder ideal und für Ereschsene schön zum spazieren. DDieDVerpflehun
Minie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes hotel zum erholen
Ein super schönes Hotel. Kinder haben sehr viel spass und Action. Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch super zum entspannen, die rückenmassage war toll.