Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Angebot für Groß und Klein
Vielfältiges und tolles Angebot für Groß und Klein. Grundsätzlich alles gut. Leider wurden die Zimmer kein einziges Mal sauber gemacht, obwohl alle 2 Tage geputzt werden sollte. Auch Handtücher wurden nicht getauscht (eigentlich sollte das täglich gemacht werden).
Freundliches, farbiges Äußeres, ansprechend für Kinder,
Verpflegung gut und auch gut organisiert (Corona)
Viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten
Personal freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bedingte Weiterempfehlung
Für Familie mit Kleinkinder ungeeignet, weil die Esszeiten nicht einzuhalten sind mit einem Kleinkind, da die Warteschlangen am Buffet die reinste Katastrophe war. Im Panoramarestaurant ist die Auswahl der Speisen sehr gering. Lage und Freizeitangebote super.
Von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern in der Gastronomie in der 3. Etage, am Strand und die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Das Schwimmbad ist eher für Erwachsene geeignet. Auch dort war alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend .
Das Bad ist sehr klein, insbesondere die Dusche. Ablageflächen gibt es aber genug im Bad.
Das Panorama Restaurant war gar nicht nach unserem Geschmack. Es fehlte an ansprechender Deko, alles nur Plastik und keine frischen Blumen. Die Bedienung hatte nur uns zwei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
keine
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich meine Rechnung nicht verstehe.
-Zimmerbuchung mit Frühstück laut Rechnung zusetzlich Frühst. 22.00 €; Panoramazi. für +22.00 €/Nacht ges 66,00 €
ges. Betrag 469,00 € - Rechnung 479,79 €. Bitte um schnelle Erklärung ( Rech.Nr. 297507 )
Für einen Urlaub in Familie mit Kindern bestens geeignet.
Zwei Mädels mit ihren Kids auf einem Kurztrip , super Idee.
Auch zum Ausspannen zu Zweit gut geeignet oder für Familientreffen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Spaß und Freizeitgestaltung für die ganze Fami
Für Familien sehr gut geeignet. Bei jedem Wetter kann man was unternehmen. Ob drinnen oder auch draußen. Ob Kino, Schwimmhalle, See, Fahrrad, Tischtennis, Indoor Spielräume, und und und......! Wir fahren hier gerne hin.
Die Hotelanlage ist ein altes DDR Gebäude aber mit viel Liebe zum Detail sehr ansehnlich und freundlich modernisiert worden. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.