Bewertungen (10 869)

Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat uns gut gefallen,wir kommen sicher wieder.
Wir waren mit unseren Enkelkindern ( 11 und 13 Jahre ) für 10 Tage im Hotel. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen. Besonders für Familien mit Kindern geeignet, da es verschiedene Möglichkeiten der Beschäftigung gibt.
Ziginte(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Perfekt für kleine Kinder. Tolle Außenanlage und der See ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder für reine kleine Auszeit.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für alle Altersgruppen Super
Lage zum See gefällt uns . Im Haus kommt man trotz körperliche Einschränkung gut zurecht, alles gut erreichbar. man muss mal von zu hause weg um die Arbeit ruhen zu lassen , wenn auch nur kurz. Personal ist wunderbar mittlerweile kennt man schon einige. Immer wieder schön bei Euch!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Wir waren als Familie mit Kindern da. Das Konzept für Kindern ist sehr gut durchdacht und abwechslungsreich. Daher haben wir nach Oberwiesenthal jetzt Templin besucht und diese Entscheidung nicht bereut.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und zum Weit
Ich war schon oft für ein paar Tage im Ahorn Hotel Templin, und es gefällt mir immer wieder gut.Die Vielfältigkeit, die Sauberkeit, die Strandanlage, die Umgebung, das Essen und sogar die Hygienemassnahmen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub mit + für Aktivite
Sehr großes Haus, was aufgrund der noch recht mäßigen Belegung für uns nicht nachteilig war. Wir wollten uns entspannen und die schöne Natur/ Umgebung aktiv genießen. Das geht dort ganz prima 👍
Andreia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zimmerschmutz und wenige vegane Optionen.
Erster eindruck: wie schön, es sieht echt cool aus!den Kindern hat es sehr gut gefallen. Aber im Laufe der Tage haben wir den Eindruck, dass etwas verbessert werden muss.
Julian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut geeignet um mit Kindern Urlaub zu machen.
Schönes kindgerechtes Hotel. Viele Freizeitangebote, schöner,sauberer Strand. Buffet sehr umfangreich, Angebot am Strand könnte etwas umfangreicher sein.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich komme gerne, hoffentlich ohne Corona wieder.
Alle sind sehr freundlich, der Service ist topp, nur die Ausstattung bedarf einiger Erneuerungen und Modernisierungen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Es ist zwar ein großes Haus, trotzdem hat es einen familiären Charakter was an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter liegt.