Bewertungen (10 869)

Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ich war schon das 3mal hier und immer wieder schön
hotel liegt sehr ruhig am lübbesee.Alles ist mit dem Fahrrad erreichbar.super Strand und nicht so überfüllt.Man hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung auch auserhalb des Hotels.
Agnes (71+)Deutschland
Für Familien sehr geeignet
Sehr kinderfreundlich. Das Frühstücksbuffet sollte so umgebaut werden, dass man wegen einer vergessenen Schrippe nicht in der Schlange stehen muss. Die Park Gebühren sind für den Hotel Preis zu hoch
Anja(46-50)Deutschland
Super, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten sind vielfältig.
Anke(61-65)Deutschland
Sehr familienfreundlich!
Für Urlaub mit Kindern/Enkeln sehr gut geeignet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es Möglichkeiten , sich zu beschäftigen. Das Personal, auch die vielen Azubis, waren sehr nett! Ich komme wieder!
Anneliese(71+)Deutschland
Rundum Spitze
Wir waren mit unserem Enkel eine Woche im Ahorn-Seehotel Templin zu Gast und mit allem sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich. Das Umfeld und die Außenanlage mit den vielen Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten lässt auch bei Nichtbadewetter keine Langeweile aufkommen. Küche und Service sowie die freundlichen Bademeisterinnen und das Active-Team verdienen ein Sonderlob. Das Hotel ist für jedes Alter empfehlenswert.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes hotel. Alles sauber.
Alles super gelaufen. Gerne wieder. Service ist sehr sehr gut. Dafür das wir das 1 mal da waren fanden wir das sehr gut...
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub. Immer wieder.
Hotel war sauber, Personal freundlich. Da keine andere Essenszeit mehr frei war mussten wir in die späte Zeit rein was mit Kindern absolut nicht geht. Vereinzelt war das Essen auch kalt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub - auch für die Eltern :)
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, in dem man gut und entspannt mit Kleinkindern Urlaub machen kann. Das traf zu: Ansprechendes Äußeres, viele Spielmöglichkeiten, See in der Nähe....
Diana (36-40)Deutschland
Urlaub 2021
Das Hotel ist sauber und ordentlich, was uns etwas gestört hat, dass genutztes Geschirr auf den Zimmern nicht ausgetauscht wird. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
An Ja(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Kids, sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich, umfangreiches Programm, toller Badesee und auch ein Indoorpool sowie ein Kino mit top Filmen - und vieles mehr. Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch im Umfeld gibt es viel zu entdecken. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen, wir sind das 4. mal da :-) Das spricht wohl für sich :-)