Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind gern hier.
Das Ahornhotel Templin bietet unglaublich viele Möglichkeiten für Familien. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und flexibel. Wir haben in jeglichen Fragen und Ideen Unterstützung erhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist gut geeignet für Familien .Es hat eine
tolle Lage mit Wald und See. Draußen sind viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen.
Auch mit einem Hund ist man dort herzlich willkommen gewesen.
Das Hotel ist sehr gut gelegenen. Es bietet ein sehr großes Angebot an Aktivitäten für jung und alt. Super freundliches Personal. Sauber und nett eingerichtete Zimmer .Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Viel Erfolg für die nächsten Jahre…… macht weiter so!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Trotz Einschränkungen durch Corona, alles gut gelöst. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und viele Freunde gefunden. Auch das für die Kinder jeden Tag etwas für die Kinder angeboten wurde.
Wir waren zum wiederholten Male zum Zumbaevent dort und sind immer wieder überrascht über die Angebote im Hotel. Auch wenn es erst nicht angeboten wurde, hat man sich doch Schlechtwetter-alternativen überlegt.Auch die Vielfalt am Buffett ist gut.