Bewertungen (10 869)

Hartmut(66-70)Deutschland
Top
Ja es hat uns zu dieser Corona Zeit gut organisiert. Besonders hat uns die Aufteilung mit den Essenzeiten und festen Tischplätzen gefallen
Beate(51-55)Deutschland
Alles super
Alles gut organisiert. Trotz corona hat man sich sicher gefühlt. Waren zum Geburtstag vom enkel da. Tolle Überraschung für ihn.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ahorn Hotel Templin ist empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über ein tolles Wellnessangebot. Wellnessbereich ist das beste am Hotel. Freizeitangebote haben mich angesprochen. Auskünfte der Rezeption sind nicht immer kundenfreundlich. Speisen (HP) zu oft mit Pilzen angereichert, Geflügelangebote könnten besser sein.
Volker & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage des hotels sehr gut
hotel und lage sind sehr gut am service muss gearbeitet werden vor allem für kinder sehr gut geeignet ausgezeichnete fahrradwege viele ausflugsziele
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man hat sich zügig um unser Problem gekümmert!
Ein attraktives Haus, aus dem in den letzten Jahren ein optischesSchmuckstück geworden ist. Der Strand ist empfehlenswert . Die Betten könnten aber etwas breiter sein. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich.
Regina(66-70)Deutschland
Erholung in kurzer Zeit
Hervorragende ruhige und landschaftlich schöne Lage; Classic-Zimmer standardgemäß ausgestattet, viele Freizeitangebote, freundliches Personal, angenehmer erholsamer Aufenthalt.
Anja(31-35)Deutschland
Urlaub
Wir fanden es gut das man seinen festen Tisch zu den Mahlzeiten hatte. Freundlich ausgestattet. Zimmer etwas zu klein.
Marion(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr nettes, kompetentes Personal. Essen sehr gut. Lage top. Sehr gute Kinderangebote z.B. Spielplatz. Wenige Schritte bis zum See mit Strandbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für uns war es zum Reisezeitpunkt ideal. Besonders die ersten Tage waren wegen weniger Gästen sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Schöner Wochendurlaub
Schönes Hotel für ein Wochenende mit der Familie! Vor allem nach der langen Pause ein toller Ort, an dem alle auf ihre Kosten kommen.