Bewertungen (10 869)

Heiko Bastian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Insgesamt weiter zu empfehlen!
Alles soweit zufriedenstellend, nur das man als 6er-Gruppe und Teilnehmer des 3. Speisedurchgangs keine Changse hat, mal nach dem Abendessen den Abend gemütlich in der Hotelbar zu verbringen ! 😥
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Angenehmes Hotel, ideal für einen Familienaufenthalt mit (Schul)Kindern. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten auch außerhalb der Badesaison sowohl vom Hotel angebotene als auch selbst gestaltete in der Natur. Die Verpflegung (Halbpension) ist reichlich und schmackhaft. Auch wer sich gesundheitsbewusst ernähren will kommt ebenfalls auf seine Kosten. Das Schwimmbad im Haus bietet gute Bedingungen für ausgiebiges sportliches Schwimmen.
Fulgenzi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
aktiver Familienurlaub in toller Lage
Nettes Hotel in ruhiger entspannender Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ohropax nicht vergessen, da durch die Plattenbauweise sehr viele Nebengeräusche von anderen Gästen zu hören sind.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Massenabfertigung mit schöner Kulisse am See
Man sollte wissen, dass es das größte Hotel in Brandenburg ist. Die Lage am See ist super. Super geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt ein sehr umfangreiches Familienprogramm.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist bestens für Massentourismus geeignet
Die Lage des Hotels ist sehr schön am See gelegen, aber die Aussenanlagen sind ungeflegt und nicht gerade liebevoll gestaltet.
Angela(61-65)Deutschland
Gern kommen wir wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Trotz Corona- Krise fühlten wir uns sicher, das Personal war freundlich und kompetent. Fragen und Wünsche wurden jederzeit entgegen genommen und möglichst umgehend umgesetzt. Sehr beeindruckend war für uns, was aus dem riesigen DDR-Bau für heutige Bedürfnisse umgesetzt wurde. Wir möchten gern zu einem späteren Zeitpunkt wieder kommen. Angela, Harald und Florian
Yvonne Canan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten
Tolles Familienhotel mit hoteleigenem Strand. In Coronazeiten ist außer beim Essen im gesamten Inneren Hotelbereich Maskenpflicht. Fahrradverleih und Activeteam im Hotel, Therme und Westernstadt in der Nähe,
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Corona grüsst das Management!
Vorab ein paar Bemerkungen zum Personal. Ausnahmslos alle, ob im Panoramarestaurant, der Bar, an der Rezeption, am Frühstücksbuffet oder im Innenbad waren freundlich, hilfsbereit und bemüht, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auf Grund der Coronasituation und der trotzdem recht vollen Belegung in Verbindung mit restriktiven Maßnahmen waren sie aber zum Teil überfordert. Die Mängel sind eher auf das Management und die allgemeine Organisation zurückzuführen. Nur 4 Personen pro Lift führte dazu, dass wir…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Ahorn Hotel Kette, grosses Hotel (11 Etagen), ist mal renoviert wurden, meist sind wohl die Zimmer eher klein. Die Lage ist angenehm zum Urlaub machen. Direkt am See (ca 300 m entfernt). Grosser Innenpool (zum schwimmen gut, der Kinderbereich eher klein). Es wird viel angeboten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel und ideal zur Erholung
Es ist ein super Hotel, das für Kinder gut geeignet ist. Viele bunte Programme, trotz Einschränkungen durch Corona. Viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr ruhige Gegend und im Umkreis gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.