Bewertungen (10 869)

Bo (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Essen wie in einer Kantine, leider nicht nicht gut
Das Hotel ist eher in unteren Bereich anzusehen. Einige Bereiche im Hotel, wie zb Spielbereich im UG, Wii Raum, Massage... waren gänzlich zu oder nicht nachvollziehbar für wenige Stunden geöffnet. Zugegeben, für Kinder ist das Hotel super. Das Essen gleicht einer massenhaften Abfertigung und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr enttäuschend
Einen Stern gibt es für die tolle Lage des Hotels am Lübbesee. Leider geht es nicht positiv weiter! Nach einem kleinen Schockmoment da mein Partner nicht in der Reservierungsliste auftauchte, hat Frau Koch meinen Namen gefunden. Am Zimmer angekommen, war dieses dann doch nicht das richtige und wir haben unangenehmer Weise ein anderes Paar überrascht. Auf dem Kärtchen stand eine Zimmer- und eine Tischnummer. Wir haben die Tischnummer für die Zimmernummer gehalten. Aber da fragt man sich doch, warum die Karte…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich würde Sie weiterempfehlen.
Kinderfreundliches Hotel, angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber, nur unter den Betten nicht. Rezeption, freundliches Personal. Anmeldung sehr zeitaufwendung, besser wäre hier eine Onlineanmeldung, auch der Frühstückszeiten betreffend. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder (4 und 1 Jahr). Ich verstehe leider nicht, warum für 1 Kind ein halber Preis gezahlt werden muss. Ist das familienfreundlich? Essen diese Kinder viel? Besser wäre doch eine Pauschale für das 2. Zimmer, die unter den halben Preis liegt.
Joachim (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten für Activity, stets freundlicher Service, sehr Kinderfreundlich, großer Spiel-, Bolz- und Tobeplatz für Kinder jeden Alters,
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein gutes Paket das sehr empfehlenswert ist.
Mit vielen Eigenheiten, besonderen Highlights und gutem Service ist es ein fantastisches Familienhotel welches alles bietet um Kinder glücklich zu machen und das alle 4 Jahreszeiten. Trotz der momentanen Lage in Hinsicht auf Corona, gibt das Hotel alles um es trotzdem so schön wie nur möglich zu machen. Eine wunderschöne Außenanlage und nur 5 min. zum See machen einen glücklich. Und auch die Umgebung selbst ist ein Highlight das man nicht unterschätzen sollte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schnell wieder weg!
Gäbe es 0 Sterne, wäre selbst das noch zu viel! Für einen Familienurlaub mit Baby völlig daneben. Unzumutbare Zimmer, ungepflegte Außenanlagen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel, direkt am See, familienfreundlich.
+ Nettes, freundliches Personal + tolle Lage am See + reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett, aber: - das Abendessen ist lauwarm - der Kaffee schmeckt nicht + schönes Aquarium bei der Bar - Bad zu klein, insbesondere die Dusche - Schwimmbad müsste renoviert werden, zudem ist das Wasser zu kalt
Grit(51-55)Deutschland
Unter Coronabedingungen gut, Personal sehr nett
Hotel sehr schön, leider konnten wir die Schwimmhalle nicht nutzen, da komplett ausgebucht, da sollte ein System geschaffen werden, das jedes Zimmer eine Zeit nutzen kann
Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wir werden nicht mehr kommen
zu laut, zu groß, nicht gerade sauber. Ich erwarte bei Hotels, dass die Bäder sauber sind, dass Spinnweben entfernt werden und gerade ein Hotel mit Sternen. Wegen Covid nur alle zwei Tage sauber machen, geht nicht. Die Hygienespender waren verklebt und dreckig,
Kati(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit tollen Angeboten
Sehr schönes Hotel mit allem was für einen Familienurlaub wichtig ist. Schöne große Außenanlage, für alle Altersgruppen etwas dabei.