Bewertungen (10 869)

Garbi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der Innenpool hat DDR- Charme, Essen ist normal.
Für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe sehr gut geeignet. Nicht preiswert, nicht besonders, aber praktisch. Personal ist sehr freundlich. Alles gut für Kinder organisiert. Auch in Corona- Zeit zu empfehlen. Zimmer sind großzügig. Essen ist sehr einfach, schmeckt aber.
Renate(61-65)Deutschland
Unsere Erwartungen erfüllt, Empfehlen weiter
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die vorhandenen Spielmöglichkeiten für Kinder im Hotel und in der Umgebung sind sehr gut.
Andreas&Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit eigenem Strand.
Ein "typisches" Ahorn-Hotel. Von außen FDGB-Charme aber innen top. Schöne renovierte Zimmer mit großem Fernseher. Halbpension super, nettes Team und ein sehr großes Gelände mit zahlreichen Angeboten für Groß und vor allem Klein!
Family 2020(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
keine Empfehlung, zu sehr in die Jahre gekommen.
Wir waren in der Corona Zeit und im Herbst da. Zuerst wollte man uns nicht wie gebucht 2 Zimmer mit Doppelbetten und 2 Bädern sowie Durchgangstür geben sondern ein (laut Hotel ein Upgrade) einzelenes mit einem Doppelbett und Couchaufbettung. Auf meine Beschwerde hin wurde dies geändert. Das Essen am Buffet war wohl eingeschränkt, die Auswahl nicht so groß und für die kleinen Gäste nicht wirklich viel dabei. Aber wir sind nicht verhungert. Um Essen zu gehen musste man bei Anreise ein Zeitfesnter aus 3 (bei uns…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Bis auf einpaar wenige Dinge hat uns unser Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Besonders schön fanden wir den Strand. Allerdings sollte man wissen, das für Liegen und Schirm extra zu zahlen ist. Das es 3 Sitzungen beim Essen gab, ist coronabedingt vollkommen in Ordnung. Allerdings lies das Essen sehr zu wünschen übrig. Es war kalt und die Tische wurden zwischen den 3 Sitzungen nicht abgewischt. Wer zur 3. Sitzung dran war, hatte keine Chance auf…
Franziska (36-40)Deutschland
Für Kinder sehr schön
Das Hotel Ansicht war sehr schön Frühstücksbüffet war auch sehr reichhaltig u viel Auswahl,viel Spiel Möglichkeiten für Kinder ist sehr gut
Siglinde(56-60)Deutschland
Tolle Herbstferien :)
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel bietet ein großes Angebot an Freizeitangeboten. Eine gut gepflegte und saubere Anlage. Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
klare Empfehlung, war super
Toller Urlaub mit Kindern; wer Langeweile hat, ist selber Schuld. In Coronazeiten etwas eingeschränkt durch feste Buchungszeiten für Frühstück und Abendessen sowie 1 Stunde für die Schwimmhalle. Tolle Lage für Ausflüge aber auch für nur Badeurlaub, durch einen wunderbaren Strand. Hotel ist sauber und wirklich zu empfehlen.
CB (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ideal für Single mit Kind
Kinderfreundlich, viele Aktionsangebote, ruhige Lage, im DDR-Design und -charme, Seenähe, kostenintensive Getränke zum Abendessen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Familienhotel mit unnötigen Problemen.
Gutes Familienhotel in schöner Lage. Reichhaltiges Freizeitangebot. Bei Gastronomie und Service müssen leider Abstriche hingenommen werden.