Bewertungen (10 869)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Netter Aufenthalt mit viel Entspannung. :-)
Kann man sich im Internet ansehen. Super gepflegte Anlagen. Super nette Mitarbeiter und liebe Ziegen (im Stall). Zimmerservice sehr nett. Küchencrew ist immer für Abwechslung da. Hygienekonzept ist durchdacht und ist nicht eine Belastung. Der Strand ist super gelegen am See.
Liane (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir als Familie kommen wieder!
Hotel mit DDR Charme (baulich gesehen), aber modernen Standards. Das Hotel verfügt über reichliche Angebote im und um das Hotel. Das freundliche Personal rundet einen gelungenen Aufenthalt weit weg vom Alltag ab. Die Umgebung bietet Natur zum Erholen und Entspannen, genauso wie das Schwimmbad mit einem Lichtermeer.
Barbara (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten die anderen Bewertungen gelesen und daraufhin für das Panorama Studio Waldblick entschieden. Ein schönes großes Zimmer mit viel Platz für den Nachwuchs. Checkin dauerte etwas, war aber sehr freundlich. Die Aufzüge zu den Zimmern verlangen sehr viel Geduld. Coronaabstand ist hier noch am ehesten bemerkbar. Die Freizeitgestaltung für die Kleinsten ist perfekt: das Aquarium, verschiedene Spielplätze, Tiere, Minigolf, Wiese für Ballspiel oder Toben und der wunderschöne Strand im Nahbereich. Morgens nutzten…
Carmen (26-30)Deutschland
Nie wieder!
Nie wieder!!! Soviel Schmutz, kaputte Sachen usw haben wir nicht mal in der Türkei erlebt! Und dann noch zusätzlich Abzocke bei den Parkplätzen 36€ für 3Tage! Frechheit!
Myriam (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten eine schöne Zeit.
Ich fand die Angebote für Kinder sehr schön. Bastelangebote haben in der Woche unseres Aufenthaltes leider gefehlt. Die Angebote für Kinder waren zumeist für ältere Kinder. Wir waren bei der Tierfütterung und im Kräutergarten, das war toll. Die Sngestellten waren sehr nett! Beim Essen war es manchmal anstrengend weil es sehr voll war mussten wir manchmal lange anstehen. Das war mit kleinem Kind und Corona nicht immer einfach. Das Zimmer war süß. Wir waren sehr zufrieden. Generell war unser Urlaub etwas zu lange,…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Familien Kurzurlaub..Danke Ahorn!
Hotel in sehr guter Lage im Ort Templin. Auf dem Gelände alles vorhanden was man für einen erholsamen und stressfreien Aufenthalt benötigt. Riesiger Innenpool, schöne Aussenbereich mit sehr vielen Aktivitäten (Spielplatz,Minigolf,Liegewiesen,Streichelgehege....) Für Familien sehr zu empfehlen. Nettes Personal und ausreichend grosse und eingerichtete Zimmer.
Tyna(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Dieses Hotel ist besonders für Elter/Großeltern mit Kindern geeignet. Die Angebote sind abwechselungsreich und vielfältig. Trotz der Größe verläuft es sich durch die großzügige Außenanlage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine Woche bzw. ein mal im Hotel Urlaub reicht!!!
Es war dieses Jahr keine Freude, Urlaub mit den Enkeln im Hotel gemacht zu haben. Das ständige Masketragen im Hotel, keine Animation für die Kinder, der Essensbereich zu eng gestaltet, dadurch kam es zu massiven Wartezeiten am Buffet. Kein Kinderbuffet, man mußte mit den "Kleinen" genauso anstehen, wie die Großen. Im Zimmer gab es keine Möglichkeit, Getränke bei den hohen Temperaturen kühl zu halten. Schade. Dieses Jahr waren auch viele "ältere Menschen" im Hotel. Ich dachte immer, es ist ein Familienhotel für…
Jessica (36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Haus in Top-Lage, gut ausgebaute Fahrrad-und Waldwege ideal zum Radfahren und wandern! Vor der Tür der Lübbesee mit eigenem Strand und Bar
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Wochenende mit viel Sonne
Die Maßnahmen wegen Corona konnten das schöne Wochenende im Hotel nicht behindern. Die Maßnahmen gaben eher ein sicheres Gefühl. Die 3 Essenzeiten (für eine muß man sich beim Einchecken entscheiden) und ein fester Tisch sind gut geregelt beim Essen keine Schlangen. Schade ist es, dass die Kinderdisco nicht im Programm ist, die Abendmusik ist im Biergarten gut gelaufen.