Bewertungen (10 869)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top! Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Herrliche Lage, viele Freizeitangebote in der Umgebung, super-Bademöglichkeit, für Familien mit Kindern perfekt, da es im Außengelände viele schöne Möglichkeiten gibt, die Zimmer gefallen uns besonders, das ganze Haus bietet viel Platz, das Essen ist sehr gut, das Corona-Management ist gut gelungen, die festen Plätze beim Essen genießen wir sehr - kein Suchen bei jeder Mahlzeit, das sollte man auch nach Corona beibehalten. Für uns ebenfalls wichtig: die gut geregelte Parkplatzsituation.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Tolles Freizeitangebot für Kinder
Ein super Hotel, man kann den ganzen Tag mit dem Kind sich dort aufhalten, so viele Attraktionen... Einfach nur Wahnsinn... Personal mega nett.... Wir kommen wieder... Eine Klimaanlage wäre noch schön in den Zimmern.... Aber sonst super...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr großes Hotel in toller Lage an einem sehr sauberen See mit gepflegtem Strand für 100 % Urlaubsfeeling, gut organisiert
Tine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wochenende am See, gerne wieder
Das Haus ist sauber und ordentlich, das personal überaus freundlich. Ob man den Plattenbaucharme mag ist Ansichtssache, aber die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienhotel zum weiterempfehlen und wieder komme
sehr gut gepflegtes Familienhotel, trotz Coronazeiten!! Zimmer, Sauberkeit, Service sind top, Essenszeiten optimal!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub.Kommen immer wieder gern.
Wir waren zu wiederholtem Mal dort.Immer wieder schön.Es ist mittlerweile das Lieblingshotel unseres Enkels(8.Jahre).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiterempfehlend
Dieses Hotel bietet für die ganze familie groß und klein alles was das herz begehrt.das einzige negative war das man für die Getränke beim abendbrot trotz halbpension bezahlen musste und es nirgendwo erwähnt wurde. Desweiteren fanden wir die Parkplatzgebühren zu teuer und auch die wurden nicht offensichtlich beim buchen angezeigt, deshalb 2 punkte abzug.Sonst immer wieder gerne.
Doreen(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne....
Los geht es an der Rezeption am Empfang: kompetente, stets freundliche, hilfsbereite Angestellte. Die Zimmer: Klein aber fein und sehr sauber. Die Unterhaltung: für Kinder der Oberhammer, ob Indoor oder outdoor... Ob Speisesaal oder Beach. .. Sie sind WILLKOMMEN und das ist schön so! Resultat---> wir sind Wiederholungstäter und bleiben es auch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie oben beschrieben Parkplatzgebühren zu hoch.
Es ist ein schönes Hotel mitten im grünen. Genaue Bewertung kann man eigentlich zu Zeiten von Corona nicht vornehmen. Ansonsten waren wir vollkommen mit zufrieden mit den Mitarbeitern und dem Service. Das einzige was stört sind die hohen Parkplatzgebühren.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, aber kann ein Paar Sachen verbessern
Super für Familien mit klein Kindern (2 bis 6 Jahren). Für Babies gibt es leider kein Stillzimmern, usw; für ältere Kinder gibt es nicht so viel, was ich total schade finde da es ein Super Hotel ist.