Bewertungen (10 869)

Jasmin(36-40)Deutschland
Leider sehr eingeschränkte Angebote in Corona Zeit
Das Hotel ist an sich empfehlenswert ABER in Coronazeiten werden wir auf den nächsten Besuch verzichten! Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist gut ausgestattet, sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich und Kinder Animation ist ebenfalls vorhanden. Leider ist es in der Corona Zeit nur bedingt empfehlenswert. Da man viele Einschränken / Beschränkungen und Vorgaben beachten MUSS.
sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sonnenhut Ade
Das Hotel war trotz seiner Größe hübsch anzusehen, es war sehr groß, gut für Familien mit Kindern. Freizeitgestaltungen waren gebührend vorhanden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ist trotz allem weiter zu empfehlen.
Für Kinder sehr gut. Sehr gutes Essensangebot. Leider ist die aufgrund corona angebotenen essenzeiten äußerst knapp bemessen. Vor allem für Familien mit Kindern. Man kann nicht immer planen. Kommt man zu spät wird man behandelt wie als ob man ein Verbrechen begangen hat. Es gab wenig entgegenkommen seitens der Servicekräfte. Man steht immer unter Druck pünktlich zum Essen zu kommen.in den zugeteilten Zeiten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Kinder-und Hundefreundliches Hotel mir gemütlich eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal. Freizeitangebote täglich für Kinder und Familien. Reichliche Auswahl bei den Mahlzeiten und auch sehr lecker.
Rene Steinhage (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Strandhotel, wenn man mit Kindern kei
Das Hotel ist zweckmäßig und funktionell, die Zimmer können mitunter recht klein sein. Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Essen war auch gut.
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne 😃😃😃
Sehr schöne Lage, großes Angebot für Kinder, Essen war super die und die Anlage war sehr sauber. Wir sind jetzt schon das 5te mal dort und kommen bestimmt bald wieder. Ist in Brandenburg das beste Kinderhotel was ich kenne. Super, macht weiter so.
Christine(31-35)Deutschland
Hoher Preis für wenig Service und schlechtem Essen
Tolles Hotelgelände mit tollem Spielplatz und flachem See mit schönem Strand. Die meisten Mitarbeiter waren wenigen motiviert und nicht an freundlichem Service interessiert. Das Essen war meist liebloses Fertigessen und Menschen mit Unverträglichkeiten oder veganer Ernährung haben es sehr schwer. Der Zimmerservice war nur 1x in 6 Tagen da (wir waren im einem Windelkind im Urlaub😬)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vollkommen zufrieden
Sehr schönes Familienhotel, super nettes Personal, Corona super umgesetzt. Man musste nur im hotel eine Maske tragen. Sehr viele Angebote für Kinder z.B. Schwimmbad , Kino und sehr viele Spielplätze.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Verpflegung war als Buffet sehr gut. Der Hundestrand ist zu weit weg. Viele tolle Freizeitaktivitäten.
Eldem(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Service stets freundlich, Zimmer sauber und komfor
Service stets freundlich, Zimmer sauber und komfortable, Anlage ein Traum für Kinder, wir kommen gerne wieder. Keine lange Fahrt von Berlin aus, viele Angebote, mitten im Wald und mit eigenem See, Preis-Leistung gut, einziger Flop: Panorama Restaurant, Essen Katastrophe, Aussicht und Personal dafür super