Bewertungen (10 869)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichneter Urlaub in Templiner
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand am Lübbesee. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es sind mehrere Spielplätze und Freizeit- und Sporteinrichtungen vorhanden. Hervorzuheben ist der große Innenpool, der auch in der Coronazeit genutzt werden kann. Auch das Ausleihen von Fahrrädern ist möglich.
Marina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für alle Familienmitglieder gelungene Urlaubstage
Ein sehr angenehmes Familienhotel. Unsere 3 Generationen kommen schon über mehrer Jahre ins Ahorn Hotel , wir fühlen uns wohl , genießen die große Parkanlage, nutzen alle Spielplatzangebote im Freien und auch im Hotel. Der hoteleigene Strandbereich ist Klasse . Toll auch, dass für den kleinen Hunger zwischendurch gesorgt ist. Wir kommen wieder !
Gaisha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Angenehmes Umfeld. Zu wenig Hygiene außerhalb des Speisesaal wie zb bei allen Spielgeräten!!! Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Kurzurlaub mit Hund und Kind
Das Hotel ist sehr kindgerecht und optimal für einen Kurzurlaub, es ist allerdings auch an einigen Stellen deutlich in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit viel Potential, aber es muss einiges am
Gut für Kinder, schöne Lage am See,freundliches Personal. Angebot für Kinder und Erwachsene ist mehr als gut , Durch Corona in diesem Jahr etwas eingeschränkt aber trtzdem einigermaßen gut gelöst.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön für Spaziergänge,auch für Familien
Eine gute Lage , nah am See, der sehr schön ist. Sehr freundliches Personal am Check in. Ist zu empfehlen. Würde nochmal hin .
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für Sport, Wellness und Ruhe
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage und haben fast immer die Treppe benutzt, weil die Wartezeit zu lang war bzw. sogar einer der zwei Fahrstühle ausfiel. Die Dusche ist relativ klein. Für etwas korpulente Menschen (zum Glück betrifft uns das nicht) völlig ungeeignet. Leider schließen die Wände der Duschkabine nicht richtig, sodass immer ringsum Wasser am Boden war. Rutschgefahr! Abends in der Bar war die Musik viel zu laut. Aus diesem Grunde waren wir nur einmal dort. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub im Ahorn - Hotel Templin
Sehr schöne und große Ferienanlage.Das Hotel eignet sich auch hervorragend für Famielien mit Kindern.Ideal zum wandern aber auch zum entspannen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles in allem ein Familienhotel mit kleinen Mänge
Die Zimmer sind leider etwas klein und etwas abgewohnt. Was schön ist, ist die Farbgestaltung der gesamten Fassade. Da wir als Gruppe da waren, haben wir nicht alle Einrichtungen genutzt. Sehr schön ist das Restaurant in der 12. Etage, das aber nur wegen der Aussicht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder 😉
In ein besser Preis wäre für das Zimmer angebrachter gewesen 😏...alles andere fanden wir unschlagbar 👍...danke für die schöne Zeit 😊