Bewertungen (10 869)

Danny(36-40)Deutschland
In Ordnung für die Zeit!
Tolle Außenanlage. Essen nicht so gut. Zum Abendessen ist ein Restaurant ausserhalb empfehlenswerter. Sehr freundliches Personal. Zimmer ok.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Ahorn Templin ist immer wieder eine Reise wer!
Trotz der schwierigen momentanen Situation, konnten wir nicht beklagen. Einziger Nachteil das Schwimmbades ist nur eingeschränkt nutzbar. Das Personal war trotz allem sehr freundlich und bemüht.
ILKE(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spiel, Sport, Spaß, See, Park - in der Uckermark
Ein Hotel mit WOW-Effekt! Alles ist überdimensional...Zimmeranzahl, Farbeffekte, Indoorpool, Sportmöglichkeiten, Strandbad, Speisesäle, Außengelände, Spielbereich!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine kurze entspannte Auszeit und Erholung im Ahor
Ich war jetzt zum 2.Mal im Hotel,habe auch ein Drittes Mal gebucht,jedoch war ich beim 2.Mal eher enttäuscht über das kleine Zimmer für 3 Personen. Das Hotel versucht natürlich in den momentan schwierigen außergewöhnlichen Zeiten alles Bestmögliche zutun.Personal immer sehr freundlich und aussagekräftig. Im Panoramarestaurant sehr nette Bedienung. Im Zimmer stand ein Gästebett,durch die kleinen Kopfkissen leider nicht sehr bequem, aber im Großen und Ganzen war ich trotzdem sehr zufrieden. Die Schwimmhalle im Haus…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Familienhotel
Alles in allem ein gelungenes Wochenende, trotz fehlenden Toilettenpapieres. Nachricht an der Rezeption brachte auch keinen Erfolg. Samstagabend sind wir in den Supermarkt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! ☺ Auch wenn es mal regnet, gibt es immer was zu tun und die Eltern können sich auch entspannen
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub!!!
Das Hotel liegt super nah am Lübbesee. Es lädt ein zu schönen Radtouren oder Wanderungen. Kinder können hier sich vollends austoben.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ein sehr schönes Familienhotel
die Hotelanlage bietet sehr viel, besonders für Kinder, es ist alles sehr weitläufig und schön gestalte, der Parkplatz befindet sich auf dem Gelände und die Haltestelle für den Bus, der kostenfrei genutzt werden kann, ist vor dem Hotel
Mirko(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub trotz Corona
Das Kino fande meine 12 J. Tochter echt toll und das Schwimmbad ausreichend. Die Getränke fande ich etwas überteuert wenn man überlegt das wir für das Famielenzimmer gute 250 Euro die Nacht bezahlt haben. Ein Kühlschrank müsste in jeden Zimmer standart sein,da ja gerade in Famielienzimmern kleine Kinder dabei sind,wo die Nahrung gekühlt werden muss.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub bei Corona 😷, immer gerne wieder
Waren als Familie im Urlaub, jederzeit gerne wieder. Trotz Corona guter Service, viel Abwechslung und gute Unterhaltung am Abend. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder.