Bewertungen (10 869)

Magda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familienhotel
Sehr schöne Lage. Strand prima organisiert Stadt Templin mit der Stadtmauer sehenswert. Personal sehr aufmerksam!!
Andreas (51-55)Deutschland
Okay bis Gut
Eine sehr schöne Anlage ,für Familie geeignet. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit auf den Zimmer und in der Anlage sehr gut. Die Nähe zum See klasse. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr enttäuscht von dem Frühstücksbüffet, Qualität der Ware unterstes Niveau. Die Frühstückseier waren jeden Morgen hart gekocht und schon Teilweise innen Blau. Die Rühreier waren jeden Morgen teilweise angebrannt . Schade 134 Euro die Nacht ,dafür hätten wir mehr erwarten können. Wer auf essen nicht so viel Wert legt .…
Artur (26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht
Alles ist Alt , 1980 Jahren .... Dusch ist so klein dass ein erwachsener Mann nicht reinpasst (65x65) ... Halbpension aber dan gibts kein Getränke bei Abendessen , muss man zahlen .Das Essen ist nicht so lecker. Das Schwimmbad ist langweilig, für die Kinder zu klein, ohne Rutsch ohne gar nicht . Preis Qualität hat völlig keinen Sinn um hier Urlaub zu machen! 1000Euro ausgegeben für 1 nacht , 2 Familien mit kinderen ! Es fühlt sich an wie GDR-Zeiten ! Wir kommen nicht mehr zurück! Weil Preis und Qualität stimmt…
Laura(31-35)Deutschland
Abnehmbares Hotel, besonders für Kids geeignet
Ein Hotel mit vielen Aktivitätenangeboten für Familien. Wunderschöne Lage in der Nähe eines Sees. Jedoch alte, kleine Zimmer und langsame Front Office Arbeit. Essen annehmbar.
jen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gut aber mit kindern verbesserbar
an sich ok, zimmer könnten größer sein und essen wartezeiten beim anstehen mit kleinkinder kaum händelbar sehr schlecht organisiert (zeiteneinteilung auch schwierig mit kindern) ansonsten drum herum alles bestens
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als Familie sehr zu empfehlen
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Schöne Zimmer und die Außenanlage war auch sehr sauber und schön. Ganz tolles und nettes Personal. Mein Sohn hat eine Allergie auf Hühnerei , die Küche hat jeden Tag extra für ihn gekocht . Das erlebt man echt selten. Vielen Dank dafür!
Sebastian(31-35)Deutschland
Familienhotel mit tollen Strand
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Strand, wo man wunderschön Urlaub machen kann. Halbpension war super für die ganze Familie
Cornelia(56-60)Deutschland
Familien-und kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich und abwechslungsreich, gute Gastronomie und Erreichbarkeit von Freizeitangeboten am Hotel und in der Umgebung
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne.
Sehr zu empfehlen,besonders wenn ich mit meinem Enkel reise. Alles da! Kino, Schwimmhalle,Bogenschiessen,Strand,Nachtwanderung, Boccia, Minigolf. Lage top. Therme in der Nähe.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit viel Fläche
Tolle Lage mit zahlreichen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal. Leider Restaurants zur Mittagszeit geschlossen, nur Biergarten und Strandbar verfügbar.