Bewertungen (10 869)

Kalle(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Viele Besucher aber gut organisiert. Essen war super. Restaurant leider erst ab 17 Uhr geöffnet. In der Bar war viel Betrieb. Personal hatte aber alles im Griff.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kinder ein kleines Paradies
Für Kinder ist dieses Hotel ein kleines Paradies.... Indoorspielplatz, mehrere Outdoorspielplätze, Schwimmbad mit Kinderbecken und und und...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überzeugendes Hotel mit vielen Angeboten
Anfangs ist die farbenfrohe Bemalung etwas gewöhnungsbedürftig. Aber bei genauerem Hinsehen wunderschön. Drin ist alles schick und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten wunderschöne Tage, leider war unser Aufenthalt nur kurz. Sehr gern kommen wir wieder. Ansprechendes
Amelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Sauber, nettes Personal, gutes essen. Viele spiel Möglichkeiten für die kleinen. Sehr kinderfreundlich. Tolle Lage. Wir kommen wieder
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit schöner Umgebung
Ein schönes Hotel mit schöner Umgebung. Strand vor der Tür, viel Grün in der Umgebung. Nach Templin 3 km mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält ist man schnell da. Das Zimmer war schön groß und Top sauber. Im Hotel gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und alt. Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend. Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns eine Bonuskarte geben lassen, da wir beabsichtigen jetzt öfter mal für einen Kurzaufenthalt oder auch länger hierher zu…
Hubert(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet, weiter zu empfehlen-
Ist immer eine Reise wehrt! , auch wenn man nur ein paar Tage entspannen will.Besonders für Kinder wird viel getan.Das Personal ist zuvorkommment-freundlich und hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für die Familie
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Außenbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Die Gebühren für den Parkplatz sind zu hoch.
Helga(61-65)Deutschland
Mein Ahorn Seehotel
Wir würden gerne wieder kommen, denn rund herum war alles gut. Saubere Anlagen für viel Freizeitgestaltung.Es fehl an Nichts. Im Hotel alles perfekt durchorganisiert, man muss es selbst erleben.Reichaltiges Büfett, für Jeden was dabei ob Klein oder Groß.Danke ans ganze Hotelteam
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es waren sehr schöne, erholsame Tage !
Trotz sehr wechselhaftem Wetter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch für unsere 5jährige Enkelin sehr viele schöne Angebote. Uns haben die Schwimmhallte und die Tanzabende sehr gefallen. Wir kommen gene wieder.
Bernd (61-65)Deutschland
Ahorn Templin nie wieder
Für das Einchecken 40 min warten bis man dran kommt. Obwohl es inzwischen 15:30 Uhr war konnten wir das Zimmer nicht beziehen - es war noch nicht fertig. Wir sollten telefonisch informiert werden was nicht geschah. Als ich nach gut einer Stunde nachfragte bekam ich den Schlüssel nebenbei. Ausstattung des Zimmers entspricht nicht dem Übernachtungspreis. Bad ist sehr klein. Frühstück in zwei großen Sälen, man fühlt sich an DDR Zeiten erinnert.