Bewertungen (10 869)

karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir haben das ahorn hotel an freunde weiterempfole
von berlin sehrgut erreichbar,- eine wander und sehenswerte umgebung auch bei schlechten wetter.- gute küche ein immer freundliches personal.- zimmer sauber danke fam.schurig
Iuddi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel OK. Umgebung top, Bus auf aussen Anlage.
Schöne Lage am Strand. Toller Spielplatz. Minigfanlage. Essen abwechslungsreich. Zimmer mit dem nötigsten Eingerichtet. Hotel Mitarbeiter könnten freundlicher sein. Weg zum Postheim Stock düster fehlt die Beleuchtung, wenn man dort mal abends in die tolle Gastronomie möchte. Problem schon seit Jahren, auch der Weg dort hin ist nicht Urlauberfreundlich. Außenanlage insgesamt sehr u gepflegt. Vorallem an den alten Gebäuden liegt viel Müll und Dreck.
Jonas & Uta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter und entspannter Familienurlaub
Wir waren auf Empfehlung von der Familie zum ersten mal in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht. Die Lage ist super, saubere Zimmer, Frühstück und Abendbrot waren immer abwechslungsreich, sogar ein extra Kinder Buffet. Auch die täglichen Angebote für Kinder und Erwachsene waren sehr gut. Ein großes Lob auch an das Personal, was zu jeder Zeit immer freundlich, höflich und hilfsbereit war. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fürchterlich dekoriert und etwas oll
Dieses scheußlich dekorierte Hotel ist für normale Urlauber, die nicht Minigolf mit ihren Kindern spielen wollen, eher nicht geeignet. Als „Urlaub für die ganze Familie“ wird es wahrscheinlich gehen, aber dafür ist es auch ein wenig zu trostlos...
Jule(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war trotz einiger Mängel schön
Riesiges Hotel mit allem drum und dran. Personal war sehr nett. Essen war trotz Massenabfertigung gut und reichlich. Unserem Sohn haben besonders die Waffeln zum selber machen gefallen. Bus vor der Haustür konnte gratis genutzt werden.
Th und Sy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Gut
Wir sagen nur ……. ( Unser Urlaub war spitze) da für Jung und auch für Ältere alles sehr gut zu erreichen ist und auch die Lage ist einfach super.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung! Zimmer und Gastronomie sind sehr gut! Auch das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit! Einziger negativer Punkt: Parkgebühren von 8,00 Euro pro Tag. Als Gast hat man ein besseres Gefühl, wenn die Parkgebühren zum Zimmerpreis dazugerechnet würden und der Parkplatz dann offiziell kostenfrei angeboten wird!
Günter(71+)Deutschland
Einfach Super, das kann man allen Bekannten empfeh
Es ist ein mehr als tolles Hotel und sehr vielreich für die Gäste. Einfach Spitze. Sogar ein eigenes Kino. Schade die Hauptstadt Berlin ist aber ca. 95 km entfernt, aber wir waren trotzdemzweimal in Berlin.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zu wenig Personal...
Seit vielen Jahren nun fahren wir bereits mehrmals im Jahr ins Ahorn-Hotel, aber bei diesem Mal fiel uns besonders die personelle Unterbesetzung und somit der mangelhafte Service auf. Das anwesende Personal gab alles, war sehr freundlich, aber eindeutig überlastet. Zum Frühstück kam das Personal niht hinterher die Speisen und das Geschirr nachzulegen, somit kam ziemliche Unruhe rein. Der Service war sehr nett, aber ebenfalls überlastet. Am Pfingstsonntag war im Biergarten zur Kaffeezeit nur eine einzige…
Su Hee(36-40)Deutschland
Erholsame Tage mitten im Wald
Das Zimmer mut Bad war sehr sauber und das Frühstück sehr reichhaltig und wunderbar! Die Hotelanlage ist sehr schön und super für Failien mit Kindern geeignet.