Bewertungen (10 869)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für u mit Kindern sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde/ist sehr farbenfroh gestaltet von außen u innen sehr harmonisch. Gefällt uns (den Kindern u mir) sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung garantiert, Weiterempfehlung unbedingt.
Das Hotel ist sauber, gepflegt und auf Kinder besonders gut eingestellt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich allumfassend betreut und versorgt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Schöne Lage,Aussenanlage sauber und sehr kinderfreundlich.Personal hilfsbereit und zuforkommend.Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend.Sehr gutes sportliches Angebot.Abends Tanz in der Bar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder !
- familien- / kinderfreundlich - sehr gutes Essen - viele Aktivitäten möglich - schöne und saubere Zimmer - freundliches Personal
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön für Kids.
Bitte die Qualität des Buffets verbessern. Zwar große Auswahl aber Geschmack und Qualität miserabel. Panoramahotel ist das essen top
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut ich würde es weiter empfehlen
Leckeres Essen. Cooler Mini Golf Platz. Bequeme Betten. Schöne Ausblicke aus dem Zimmer. Doch es gibt keinen Balkon wo man die nassen Klamotten trocknen kann.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit Stärken und Schwächen.
Großes Familienhotel mit Ahorn-typischem Freizeitangebot für jüngere Kinder. In diesem Fall sehr großes Außenareal mit sehr schönem Strandbereich.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Toller Service. Da fahren wir gern wieder hin. Nur die Mlereien an der Aussenfassaden sind nicht schön anzusehen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Egal ob es regnet oder nicht.es gibt immer Spaß
Ich bin seit 8 Jahren jedes Jahr da, es hat sich viel zum positiven getan. Die Fassade des Hotels finde ich sehr gelungen. Auch am Strand die Schirme mit den Liegen finde ich toll. Im Studio lässt es sich aushalten. Die Zimmer sind mir zu klein. Die Parkgebühren sind ziemlich teuer.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Für Familien auf jeden Fall geeignet. Unser Sohn hatte eine Menge Spaß! Was ich besonders gut fand, waren die Essenzeiten. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das einzige was wir bemängeln würden ist das kleine Badezimmer (aber alles was man braucht vorhanden) und das es keine Klimaanlage gibt. Bei heißen Temperaturen sehr warm im Zimmer.