Bewertungen (10 869)

Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannt Urlauben mit Kindern
Sehr Kinderfreundlich und Familienfreundlich. Sehr schön am herrlich sauberen Lübbsee gelegen. Sehr gepflegter Strand ,gut ausgestattet mit Schirmen und Liegen. Die Kinder immer im Blick. Im Haus ein schönes Schwimmbad das seinesgleichen in vielen Hotels zu suchen wäre. Preis- Leistungsverhältnis okay
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein Traum für Kinder und Eltern und Großeltern. Die Außenanlage aber auch das Angebot im Hotel selbst bei schlechtem Wetter, ist top.
David(36-40)Deutschland
Nettes Kinderhotel, aber insgesamt teuer
Schönes Hotel, aber sehr groß und unfamiliär. Parken kostet 10€ pro Nacht extra, es wird für fast alles zusätzlich abkassiert. Das ist etwas viel, wenn die Nacht schon 150 € für ein 3* Hotel kostet.
Cordula(41-45)Deutschland
Traumwochenende
Es Bedarf nicht vieler worte,es war einfach ein traumhaftes Wochenende. Super nettes Personal egal in welcher Abteilung, tolle Küche einfach spitzenmäßig. Besonders unsere 5 Jahre alte Tochter war total begeistert. Wir kommen wieder
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Tagungshotel, gute Lage+Freizeitbetätigung
Ich war auf einer Dienstreise und als Tagungshotel ist es super. Ansonsten ist das Gebäude noch aus der DDR-Zeit, obwohl saniert.
Connie(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr gut für Familien, da sehr viele Freizeitangebote, wie großer Spielplatz, Minigolf, Billiard, Tischtennis, Kicker uvm. Jeden Abend Programm oder Musik in der Seabar und sehr reichhaltiges Buffet morgens und abends
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel für die ganze Familie.
Es war sehr schön. Für die Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten. Auch das Ziegengehege ist ein Anziehungspunkt für Kinder.
Caro(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Spass für Kinder und Erholung für die Erwachsenen. Das Essen war total super und lecker. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Würde ich jederzeit wieder machen.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bis zum nächsten Mal
Ein gutes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage, mit einem guten Angebot an Freizeitmöglichkeiten für Klein und Groß. Durch den großen angenehm temperierten Innenpool auch für schlechtes Wetter geeignet.
Reimar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hohe Hotel- und Gastronomie Kultur.
Ein farbig-freundliches Hotel mit einem vielfältigen Angebot an Aktivitäten. Toll was aus diesem "ehemaligen DDR Gewerkschaftshotel" gemacht wurde.