Bewertungen (10 869)

Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Umfeld
Kinderfreundlich, unaufdringlich, gute Organisation, Top-Zimmer, wir haben nichts zu meckern, Essen gut, sauber und freundliches Personal
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für die Familie. Gern wieder.
Ein schönes Hotel für die Familie. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Der Strand mit Liegen ist sehr gepflegt und das Wasser ganz sauber. Es gibt kaum Mücken. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut. Die Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen war leider oft aus. Besonders im Miniclub roch es sehr unangenehm. Es gibt dort kein Fenster und die Lüftung war aus. Ansonsten waren die Spielgeräte gut. Die Animation über den Tag war etwas zurückhaltend. Für Kinder und Erwachsene wurde viel geboten wie Schwimmbad,…
Persi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut nicht preiswert
2 Erwachsene schönes Hotel , Zimmer klein und zweckmäßig gut durchdachte Lösungen. Sehr sauber, im 11 Stock ruhiges Zimmer. Alle sehr freundlich und bemüht. Hat uns gut gefallen super Möglichkeiten zum Fahrrad fahren. Preise wie in BadenBaden. Hoch preisig
Edda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist weiter zu empfehlen
Parkplatz sehr teuer. Ansonsten sind wir sehr gerne bei ihnen. Herrliche Umgebung Die Naturtherme Templin ist sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft , sehr guter Service in allen Hotelbereichen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum empfehlenswert, besonders mit Kindern.
Sehr gute Lage. Sehr schöne Umgebung mit sehr vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung auf dem hoteleigenen Gelände. Besonders kinderfreundlich. Wir waren mit unserem Enkel zum zweiten mal dort und waren rundrum zufrieden. Das Buffet zum Frühstück und abends war von guter Qualität und liess keine Wünsche offen . .Die Möglichkeit, einen Schwimmkurs für unseren Enkel (4 1/2 Jahre) zu vereinbaren, haben wir gern in Anspruch genommen. Dank des grossartigen Engagements des Schwimmlehrers, Herrn M., war der Kurs…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt empfehlenswert
Zimmer sauber, freundliches Personal, reichlich Aktraktionen. Super Essen. Einfach toll. Die kleinen finden immer etwas zum Spielen, die Erwachsenen auch Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Ein schönes Familienfreundliches Hotel mit vielen tollen Angeboten. Das Frühstück und Abendessen ist immer sehr reichhaltig und lecker und das Personal immer freundlich. Wir kommen sehr gern wieder.
D(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel, sehr gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten und leckerem Essen. Direkte Lage direkt am See mit Sandstrand.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel in einer schönen Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sauber. Für die Kinder wurde sehr viel geboten.Tagsüber und auch am Abend war das Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Kinderfreundlich, angenehme Atmosphäre, viele positive Veränderungen seit dem letzten Jahr, lädt zum Wiederkommen ein Öffnungszeiten im Terrassenrestaurant abends im Sommer erweitertes Angebot wäre schön