Bewertungen (10 869)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert als aktiver Kurzurlaub
Trotz der Vielzahl von Zimmern und den verschiedensten Altersklassen der Gäste herrscht insgesamt eine harmonische gut organisierte Atmosphäre zum Wohlfühlen, zum Aktivsein bei sportlicher Betätigung oder zum Relaxen am See oder auf einer der zahlreichen Sitzmöglichkeiten im Hotel oder ringsum im parkähnlichen Gelände.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Kurzurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern war rundum perfekt. Das Hotel und die gesamte Anlage haben all unsere Wünsche erfüllt.
Oma(61-65)Deutschland
kinderfreundlich,nettes PErsonal,immer Abwechslung
Sehr kinderfreundlich, viele Angebote im Hotel und drum herum. Das Essen war sehr gut, die Essenzeiten absolut gästefreundlich. KInderdisco ist großartig angekommen. Die Animationen für die Kinder waren prima. Ein Wochenplan mit den Angeboten für Kinder und Familien machte eine Planung des Aufenthalts möglich. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder!
Kasandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterempfehlung
Es ist ein sehr schönes Familienhotel was sehr abwechslungsreiche Angebote für Kinder und Jugendliche bietet. Wir freuen uns auf dem nächsten Besuch
Thomas (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hallo liebe Ahorn Seehotel Templin, wir sind öfters bei euch und es ist immer wieder schön da zu sein. Das essen ist sehr lecker und das personal sehr liebevoll.
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel super
Sehr schön und die Lage die Natur und netten Mitarbeiter ich kann nur sagen alles super weider so wir kommen wieder Danke
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit DDR-Charme toller Außenanlage
Das Hotel war sicher zu DDR-Zeiten ein "FDGB-Heim" und man hat es zusammen mit der wunderbaren Außenanlage sicherlich von der Treuhand für die berühmte „1 DM“ gekauft. Außen hat man mit der Fassadengestaltung wirklich geklotzt, in den Zimmern wurde ein wenig "Tüddel" im Laufe von ca. 30 (in Worten: DREIßIG!) Jahren angebracht/ eingebaut - sonst ist überall noch der "DDR- Stempel" drauf oder die Einbauten (z.B. Duschkabine) schon wieder verschlissen! Bei den Belegungszahlen und den verlangten Preisen muss das Hotel…
Margit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr gut geeignet für Familien
Für die Kinder ein schönes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten und ein sehr großes Gelände was alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Essenauswahl ist sehr groß und geschmackvoll. Bei den Getränken servieren ist noch etwas Luft nach oben. Teilweise mussten wir etwas länger warten so dass wir bereits mit dem Essen fertig waren.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Für Familien ein ganz tolles Hotel mit sehr viel Unterhaltungsprogramm...sehr zu empfehlen...immer wieder gerne..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Sauber, freundliches Personal, gutes Angebot (Fahrradverleih/ Führungen) . Für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet.