Bewertungen (10 869)

Jeannette(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Für Familien Urlaub ideal. Sehr schöner Strand und tolles Angebot für Kinder. Leckeres Essen. Therme in der Nähe und ein Besuch in der Western Stadt ist lohnend
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Anspruch und Wirklichkeit ...
FDGB-Plattenbau in modernem Anstrich, Zielgruppe sind Familien mit Kindern, Werbung für die eigene Hotelkette ist omnipräsent
Brigitte & Dieter Hanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ihr Hotel kann immer weiter empfohlen werden
Wir waren schon sehr viele Male bei ihnen zu Gast mit unserem Enkel, denn es ist ein besonderes auf Kindern abgestimmtes Hotel. Die Vielzahl der gebotenen Moeglichkeiten in allen Bereichen fasziniert einen immer wieder bei jeden Besuch, und wie wissen, dass wie wiederkommen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
An sich war alles prima 👍🏻
Freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Buffet war ausreichend und sehr Lecker 👌🏻 Die Zimmer hätten etwas Gründlicher geputzt werden können , gerade was die Bad Hygiene angeht 🤭 Aber an sich würden wir nochmal das Hotel Buchen!
Sabrina (26-30)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Viele tolle Aktivitäten für die Großen und Kleinen dabei. Freundliches Personal und fals doch mal was schiefgeht, immer hilfsbereit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Templin mit Enkelkind - einfach super
super Oma-Opa-Hotel, großes Schwimmbad top, viele Spielmöglichkeiten für die Kods drinen und draußen, schöner Strand, sehr sauber, tolle Buffets
Jenny(26-30)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel in idyllischer Lage am Lübbesee mit tollen Essen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für viele tolle Erlebnisse unter anderen Berlin, Stadt Waren. Wir kommen wieder!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns wohl gefült
Gute Lage. Herrliche Umgebung. Älteres Gebäude. Alles da was man braucht. Essen okay, wobei Frühstück besser als Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden,
Das Hotel hat eine gute Lage am See, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, ein sehr umfangreiches Angebot an Speisen und Getränke, viele Angebote zur Unterhaltung und Freizeitgestaltung. Gute Anbindung an den Nahverkehr und damit zur Innenstadt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage, sehr schöne Zimmer und super Personal
Tolle Lage, schönes Haus, gutes Essen, sehr schönes Zimmer und sehr sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal!