Bewertungen (10 869)

Jens(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Alles bestens. Nettes Personal, super Service und bestes Wetter, Danke bis zum nächsten Mal im August. Ein kleiner Tipp ein Kühlschrank auf Zimmer wäre schön.
Stammtisch Reisegruppe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine tolle Zeit
Wir reisten als Vierermädelsgruppe und waren sehr zufrieden,dass Programm,das Essen und die Anlage sind einfach super und haben uns gut gefallen. Super und Seele des tollen Strandes ist Strandsheriff Bernhard!!👍🏻 Das einzige was nicht gut war,ist das enge Bad,die nichtklamatisierten Zimmer,Fahrstühle,Flure,Bar/Discobereich und kein Kühlschrank im Zimmer!
Anja(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel wirkt mit seinem äußeren Anstrich freundlich. Der Empfangsbereich ist sehr schön. Der erste Eindruck war sehr positiv. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass es ein Familienhotel ist und es je nach Saison, auch laut werden kann. Unterhaltung wird geboten, mit Musik, kleinen Events und Spielen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keine Kindbetreuung, deshalb keine Wellness
Super Hotel- tolles Ambiente, die gute Organisation, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Tolle attraktive Angebote.
Diana(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderparadies
Die Angebote fuer die Kinder sind super und es wird so schnell nicht langweilig. Alles in unmittelbarer Reichweite, das gefaellt mir besonders gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Parkgebühren eine Frechheit. Personal top. Essen gut
Es war ausgebucht,trotzdem entspannte Athmosphäre und die Mitarbeiter immer sehr nett. Aussenanlagen sehr gepflegt. Strandpersonal immer top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt!!!!!
Tolle Lage, freundliches Personal. Essen sehr lecker und nett arrangiert. Viele Freizeitangebote, auch bei schlechtem Wetter. Wir kommen gerne wieder.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Preise sind dem Haus angepast
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.Der Empfang freuntlich , nett .Die Zimmer sind hell und sauber. Die neue Terasse ist super. Da macht das Essen noch mehr Spass
Kerstin(46-50)Deutschland
Lage und Umgebung top, Hotel schlecht
Zimmer klein aber sauber und ok. Kompentenz an Rezeption schlecht. Essen mittelmäßig. Salatbuffet war sehr gut. Parkplatz kostet 8,00 Euro/Tag = sehr teuer
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig!
Für jung und alt geeignet. von Sportangeboten bis zur Essensauswahl inkl. Frühstück. Nur der Aufzug ist eine "Wissenschaft" für sich......