Bewertungen (10 869)

Karina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder
Sehr gute Lage, der äußere Eindruck durch die Fassadengestaltung sehr gut. Freizeitangebot auch für Erwachsene geeignet, Zimmer sehr klein aber sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert das Speisenangebot von der Auswahl bis zur Qualität. Besonders erwähnenswert es gibt bei Halbpension am Abend ein warmes vegetarisches Gericht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Klasse in jeder Hinsicht
Ein sehr freundliches Personal.. Es ist alles bis zur letzten Kleinigkeit zum Wohl des Gastes durchdacht. Man fűhlt sich rund herum wohl so wie man es sich in jedem Hotel eigentlich wűnscht. Ein, 3 Sterne Hotel vom feinsten wo sich so manch ein 4 Sterne Hotel verstecken kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Viel noch besser nutzbares Potential
Viel Potenial, sehr nettes Personal, aber anscheinend permanent unterbesetzt. Im Restaurant wie auch an jeder Bar mussten wir stets um Aufmerksamkeit kämpfen, damit wir entsprechend bedient wurden.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Erholung
Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie ist sehr gut. Die Zimmer und das Bad sind klein. Das Freizeitangebot ist sehr gut vor allem für Kinder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub anläßlich Geburtstag.
Schönes Hotel vorallem für Familienurlaub, gute Lage und Freizeitmöglichkeiten. Therme ist nicht weit bei schlechtem Wetter, ansonsten große Außenanlage für Freizeitgestaltung und auch super Schwimmbad.
Renate und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Raumpfleger waren uns gegenüber sehr frech
Essen war sehr gut. Personal der Raumpflege katastrophal.Wir waren das dritte Mal bei Ihnen.Zwei mal war es sehr gut. Das Dritte mal katastrophal. wir kommen auch nicht wieder.Es war einfach zu viel. Familie Träger
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Man hat dort alle Möglichkeiten, sich zu entspannen. Kinder können sich den ganzen Tag austoben. Bei schönem Wetter kann man den Strand genießen und für schlechte Tage gibt es das Schwimmbad. Auch die Verpflegung ist super. Hochachtung vor dem Küchenpersonal sowie den Servicekräften.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Sport- und Familienhotel
Gutes gepflegtes Familien und Sporthotel. Auch sehr gut für Paare. Sehr Kinderfreundlich. Gutes Essen und sehr guter Service. Großes Angebot für Sport - und Freizeitgestaltung. Sehr gut gepflegte Spiel- /Freizeit- und Sportanlagen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Zimmer OK Frühstück und Abendessen gut / für Kinder sehr gut Außenanlagen sehr gut, Beschäftigung der Kids sehr gut, Badestrand gut, Sauberkeit und Service ok. Schwimmbad und Betreuung sehr gut. Es war eine Angenehme Ferienwoche mit unseren Enkeltöchter. Negativ waren die hohen Parkgebühren ( 10,00 Euro / pro Tag ).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Die künstlerisch gestaltete Fassade macht schon bei der Ankunft irgendwie gute Laune. Das setzt sich dann im Haus fort. Man ist gerne hier.