Bewertungen (10 869)

Regina (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die lage ist perfekt, Frühstück optimal Personal einfach spitze Mehr muss man nicht schreiben ich kann das hotel mit guten gewissen empfehlen
Großeltern mit Enkel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ...
Ein kunterbuntes Familienhotel mit vielen kostenlosen Angeboten für Kinder. Es fehlt an fast nichts. Vom Kinderbett bis zur Spielecke im Speisesaal ist dieses Hotel für Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln sehr zu empfehlen. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wir kommen jedes Jahr gern wieder. Empfehlung: Gönnen Sie sich ein Panorama-Familienzimmer. Bad mit Badewanne, Kühlschrank, Wasserkocher und ein großes Zimmer, indem die Familie richtig Platz hat !!! Hinweis: Anreise ist auch mit der Bahn möglich. Bus…
Frank-Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Aufenthalt mit Enkelkindern sehr gut.
Sehr Familienfreundlich! Auch für Senioren gut geeignet . Zimmer waren nur leider etwas zu warm. Ansonsten Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiche Angebote. .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit vielseitigem Angebot & toller Lage
Die Lage ist super und wir hatten einen tollen Seeblick. Das Hotel bietet für jeden etwas. Das Schwimmbad ist sehr groß und auch die Kleinen kommen nicht zu kurz.
Marina Thomsen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir hatten morgens und Abends Büffet. Einfach gut
Ein schönes Hotel! Waren das erste Mal in Templin gewesen und auch in dem Hotel. Hatte es von meiner Mutter gehört, das es dort schön ist. Unsere Erwartungen sind über troffen worden. Das Wochenende war einfach zu kurz. Wir werden wieder kommen. Danke für ein schönes Wochenende.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das ist ein super Hotel mit sehr viel Angeboten innerhalb und außerhalb des Hotels, einen tollen Strand, schicke Zimmer und nettem Service.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rentnerhotel
Das einzige was in ordnung war ist das Zimmer gewesen. Sämtliche Freizeit Aktivitäten sind extra zahlbar. Rentner Hotel.
Micky(41-45)Deutschland
Irgendwann wieder
Man sollte darauf achten das die Gäste sich nicht an Schiebetüren (Kleiderschrank) verletzten, auf Grund von kaputten Türgriffen. Wenn schon auf Kleiderordnung wert gelegt wird, dann bitte konsequent.
Anett(36-40)Deutschland
Familienhotel...Badeurlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitsaktivitäten und Wellnessangeboten...in dem man einfach die Seele baumeln lassen kann. Eine schöne Lage direkt am Lübbesee...perfekter Badeurlaub...
Willi & Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wenn daran noch gearbeit wird, dann ganz gut!
Hotel hat überall sehr guten neuen Teppichboden auf den Gängen u. im Zimmer !!! Leider war in unserem Zimmer nicht gesaugt worden, überrall Krümmel, das habe ich der Zimmerdame, die am nächsten Tag Betten machen kam, auch gesagt, u. sie saugte sofort !!! Und Leider auf den Zimmern keinen Kühlschrank, obwohl mir an der Rezeption gesagt wurde als ich nach einem Kugelschreiber fragte, daß einer auf jedem Zimmer sei, mit Block, war davon auch nichts auf unserem Zimmer !!! Ausserdem wir fahren sehr viel älteres…