Bewertungen (10 869)

Fynn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Ein Urlaub in Deutschland selbst hat auch seine Reize und das Ahorn Seehotel war ein sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant.
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub.
Vielseitiges Freizeitangebot! Schöne Zimmer. Gute Küche. Freundliches Personal. Perfekt für Familien mit Kindern.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Sehr gut geeignet für Familien und für Großeltern mit Enkelkinder. Tolle Angebote für Kinder u.a. auch Schwimmkurse.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wir kommen bestimmt nochmal wieder
wir waren als Familie vom 21. - 24. 2. 19 in ihrem Hotel, um in 3 Generationen den 82. Geburtstag meiner Mutti zu begehen. schon mehrmals waren wir Gäste in ihrem Hotel; die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Behindertenzimmer für meine Mutti zweckmäßig eingerichtet
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles TOP
Alles bestens,,super Service, tolles Essen, gute Freiteitmöglichkeiten, bis auf fehlende Kindersicherung Steckdose.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Familienzimmer & schönes Wochenende
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden!! Für Kinder gibt es sehr viel zuerleben, unsere Tochter jedoch war mit 1,5 Jahren noch zu jung für manche Aktivitäten. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Wahl für einen Trip in die Uckermark
Freundliches Personal, sauberes, ausreichend ausgestattetes großes ehemaliges DDR-Familien-Hotel, keine kostenfreie Parkplätze, gute Lage am See und am Wald.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für paar Tage Entspannung.
Familienfreundliches Hotel. Für jeden etwas dabei. Schöne große Zimmer, obwohl man ja nur zum übernachten drin ist. Sehr Naturbelassen das Areal.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entwicklungsbedürftig
Es gibt erkennbare Bemühungen, Essen zu viel Convenience Standard Komponenten- Essen wie in der Jugendherberge, lau erwärmte Champignons zum Frühstück. Die Wartezeiten an der Rezeption haben sich verlängert, egal zu welcher Tageszeit.Zimmer sind super, aber der Geruch auf den Gängen ist seit 4 Jahren unverändert...wie Geriatrie oder Krankenhaus, die 10 Jahre alte Wii Play funktionierte nicht, die Batterien waren alle, die junge Dame von der Rezeption hat dann keine neuen Batterien eingelegt sondern ungeprüft…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besonders Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüsst. Konnten unser Zimmer bereits vor 15 Uhr beziehen. Unsrere guten Erfahrungen, die wir bei unseren vorigen Besuchen , wurden wieder bestätigt.