Bewertungen (10 869)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für den Preis empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen.Das Standardzimmer ist ausreichend groß und hat einen großen Fernsehbildschirm mit vielen Programmen. Lediglich die Dusche ist sehr eng und das Bett wurde im Schnelldurchgang gemacht. Das geht besser. Das Essen und Trinken ist vielseitig und für den Preis gut. Es wurde immer nachgelegt. Das Hotel hat ein vielseitiges Freizeitangebot. Das Personal war immer höflich und entgegenkommend.
Dirk(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Saubere , moderne Einrichtung der Zimmer, freundliches Personal, vielfältige Freizeitangebote, sehr empfehlenswert
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ein rundum sanierter DDR Plattenbau. Das ist allerdings nur von außen an den Betonsegmenten erkennbar. Von innen steht es anderen Hotels der 3 Sterne Kategorie in nichts nach.
NADJA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel für groß und klein
Das Hotel war Super Kinder-und Familie freundlich. Nettes und freundliches Personal. Es sind viele Freizeitaktivitäten drinnen und draußen möglich. Das Hotel war sehr sauber vor allem im Spielbereich der Kinder.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Zimmer wirkte für den Preis stark beansprucht.
Die Rezeption ist mit Personal gut ausgestattet. Vielleicht sollte die Freundlichkeit auch verinnerlicht sein. Einige Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Familienhotel
Man kann auch aus Ostbauten ne Menge machen. Sauberes Hotel mit lustiger Fassade. Das das Hotel angenommen wird sieht man an die vielen Menschen die ein Zimmer gebucht haben.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Familien Hotel
Super Hotel mit top Lage. Es ist absolut perfekt für einen Wochenendausflug und kann nur weiterempfohlen werden. Sehr Familien und kinderfreundlich.
Suzanne(36-40)Deutschland
Freundlich, familiär, sauber, lecker
Gross und trotzdem findet man sich schnell zurecht. Freundlich, sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt.
Natascha (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Tolles Familienhotel mit vielen Extras, Leckeres Essen und freundliches Personal , Freizeitangebote Top! Wir sind sehr gerne dort
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Charm der "Platte" mit neuer Fasade u. Inhalten
Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr erfrischend. Schwimmbad & Sauna sehr angenehm. Frühstück ok. Abendessen hatte ich besser in Erinnerung.