Bewertungen (10 869)

Andrea(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub immer wieder
ein großes Familienhotel, welches mit jeder Menge Angebote (Kids-Buffett, Fackelumzug, Indoor Spielplatz, u.v.m.) für Kinder glänzt
A. (36-40)Deutschland
Kinderfreundlich, Preis - Leistung passt
Viele Angebote für Kinder indoor und outdoor, gute Ausstattung allgemein, extra Kinderbuffet, für jede Altersgruppe geeignet
Alzbeta und Vojtech(66-70)
empfehlenswert für Paare oder Familien
Wir waren 4 Tage im Seehotel Templin. Leider war das Wetter nicht toll, trotzdem haben wir paar Ausflüge in die Umgebung gemacht. Sonst haben wir das warme Schwimmbad und Sauna im Hotel genossen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft, das Personal sehr freundlich und behilflich. Wir werden das Hotel bestimmt unseren Freunden empfehlen!
Petra(66-70)Deutschland
Sehr gute Lage, familienfreundlich
Schöne Lage am Lübbesee in Templin. Zentrum von Templin und die Therme sind bequem mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle gleich am Hotel.Freundliches Personal, guter Service, abwechslungsreiches Essen, wird auch immer wieder nachgestellt.
Bettina(46-50)Deutschland
Einmal reicht
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Paare sollten sich doch lieber eine gemütliche Pension suchen. Wer alten Ostcharme sucht, ist dort bestens aufgehoben.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit viel Verbesserungsmöglichkeiten
Ein echtes Familienhotel. Leider mit Personellen Defiziten im Bezug auf Freundlichkeit und "Schnelligkeit". Man hat aus dem vorhandenen Bauwerk das Beste rausgeholt und es im Detail wirklich toll gestaltet.
Richarda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiter so, auch mit der kulinarischen Vielfalt
Das Hotel, die Zimmer waren sauber, das Personal höflich, freundlich und jederzeit mit beratender Auskunft. Die abwechslungsreichen Buffetangebote waren köstlich. Es war für Jedermann etwas dabei. Auch das Kinderbuffet war mit viel Liebe und abwechslungsreicher Vielfalt gestaltet. Ich würde jederzeit das Hotel weiterempfehlen und natürlich auch wiederkommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ein hotel für jederman, was man nur empfehlen kann
du kommst als gast und gehst als freund großes hotel, mit sehr sehr großer hotelanlage, mit hotelstrand , sehr viele sportangebote , und wandermöglichkeiten , großer schwimmhalle , kegelbahn uvm.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top , für Kinder super , die haben Ihren Spaß !!
Ein wunderbarer Ort für Familien mit Kinder . Wenn Sie einmal hier waren , möchten Ihre Kleinen niemals woanders hin . Probieren Sie es . Dann fragen Sie Ihr Kind nach dem ersten mal , wo möchtest Du hinfahren . Ich wette die Antwort heißt : Templin !!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestens werden weiterempfehlen und wiederkommen.
Sehr gut geführt, kinderfreundlich, auch behinderte können sich wohlfühlen und frei bewegen, essen und Bedienung sind bestens Macht weiter so, wir kommen wieder.