Bewertungen (10 869)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Lage, busanbindung nach templin. Zimmer im Parterre behindertengerecht, auch sonst keine Barrieren, nicht mal im Schwimmbad,das sehr schön gross ist. Personal äußerst hilfsbereit und nett.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ahorn Hotel Templin - wir kommen gerne bald wieder
Kinderfreundliches Hotel mit jungem freundlichen und motivierten Personal und abwechslungsreichen Aktivitäten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
perfekter Familieurlaub - sehr kindergerecht top!!
Sehr sauber, der Service allgemein zuvorkommend, (Restaurant, Rezeption usw.) äußerst kinderfreundlich, sehr gutes Freizeitangebot, super Schwimmhalle usw.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu jeder Jahreszeit immer wieder erholsam
gemütlich eingerichtete Zimmer, versch. Kategorien; zwei große Speiseräume; vielseitige Freizeitmöglichkeiten ;Schwimmhalle ; Kino ; großer Spielplatz
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für den kleinen Geldbeutel sehr zu empfehlen!
Aus einem alten FDGB-Heim das Beste gemacht ;) Sowohl für Familien als auch Ruhesuchende geeignet, da man dem Trubel gut entfliehen kann. Eingebettet zwischen See und Wald, das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.
Matthias(46-50)Deutschland
Schönes Hotel wenn man das Panoramarestaurant meid
Schönes Hotel, schöne Lage, Frühstück o.k., tolle Außenanlage, schlechte Gastronomie mit unverständlichen Öffnungszeiten.
Sabrina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Super Lage
Ruhige Lage. Tolle Ausstattung und viele Angebote für die ganze Familie. Essen und Service sehr zufriedenstellend. Tolle Fassadengestaltung.
Antje-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das AHORN Seehotel Templin hat uns positiv überrascht. Wir waren zum ersten Mal hier. Angefangen bei der guten Ausschilderung, über den herzlichen Empfang, unkomplizierte und freundliche Mitarbeiter die sich um das eigene Anliegen sehr schnell kümmern, bis hin zur absoluten Familienfreundlichkeit überzeugt es in allen Punkten. Wir waren begeistert über die Auswahl an Indoor und Outdoor Aktivitäten, bei denen selbst für unseren 2-jährigen Sohn einiges geboten wurde. Das tägliche Kinderprogramm (3 Aktivitäten) haben…
Olaf(51-55)Deutschland
Für Familie mit Kindern top, Unternehmungslustige bedingt
Ruhige Lage, viel Natur um das bunte Hotel. Ansprechende Reseption, schöne Zimmer, Speisesaal gut ausgestattet, Stolperfallen sind jedoch die Abdeckungen der Zuleitungen zu Tresen. Essen gut , Bar sehr bequem
ANDREA(56-60)Deutschland
Urlaub mit Mama und Papa aber auch toll für Oma un
Ein sehr familienfreundliches Haus . Mit Kleinkindern kann man hier gut und preiswert Urlaub machen . Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Angebot am Büfett ist tadellos. Nur zu empfehlen.