Bewertungen (10 869)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
sehr gepflegt, das Personal höflich und korrekt, Service gut, Zimmer ansprechend, verkehrsgünstige Anbindung, sehr anspruchsvolles Buffett
Berthold(61-65)Deutschland
angenehmer Aufenthalt; in jedem Falle weiter zu em
ruhig gelegen, verkehrsgünstig angebunden, sehr gute Aussicht aus der 12 Etage; Verpflegung insgesamt gut, abendliches Unterhaltungsprogramm ist gut angekommen.
Frank und Franka (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Mittelklassehotel für kleinen Geldbeutel.
Gutes Mittelklassehotel . Leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Freizeitangebote vielseitig. Essen gut und reichlich. Wir kommen gern wieder.
Sternchen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ok... aber es ist noch Luft nach oben!
Für Familien gut geeignet. Strand ist ca. 300m entfernt. Parkgebühren von 8€ die Nacht sehr überteuert! Wirkt von Außen wir ein Plattenbau.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage am See
Schöne ruhige Lage direkt am See und Busverbindung direkt am Hotel! Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr empfehlenswert und reichhaltig. Viele Aktivitäten im Hotel und außerhalb möglich! Fitnessraum und Schwimmbad sind sehr empfehlenswert und fast rund um die Uhr geöffnet. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
DDR-Charme in der Platte zu stolzem Preis!
Das Hotel liegt idyllisch im Wald und gleichzeitig nah am Wasser. Neben der Therme und dem Schwimmbecken ist die ein oder andere Aktivität drinnen wie draußen machbar. Das Hotel hat seinen DDR-Charme behalten und zeichnet sich dadurcb sowohl negativ als auch positiv aus. Das Hotel ist von Gesamteindruck ein in die Jahre gekommender DDR-Standort, der noch sein Alleinstellungsmerkmal sucht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Hat ein gewissen DDR Charme. Gewisse bauliche Maßnahmen wären nötig. z.B. auf dem Weg zur Nutzung des Schwimmbades, oder der Sauna war es sehr zugig und kalt. Die Türen zum Bad und zur Sauna waren (elektronisch) defekt. Am ersten Tag wurde auch unser Zimmer 362 nicht gesäubert. Bei der ersten Flasche Wasser, war keine preisliche Angabe vorhanden. Der Preis des Wassers war einfach unangemessen. Als Hotelgast wäre es wünschenswert, kurzfristig Termine zum Wellness- angebot zu erhalten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Niveauvolles Familienhotel für Jung und Älter
Einfache aber gut ausgestattete saubere Zimmer. Gute Gastronomie und hervorragende Küche für den Standard des Hotels. Immer freundliches, kompetentes Personal. Landschaftlich herrlich gelegen, alles Gründe um bei schönem Wetter einmal wiederzukommen, um auch die Landschaft zu genießen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Passt sehr gut für die Familienerholung.
Sehr viele möglichen Aktivitäten (Schwimmbad, Mini-Golf, Tischtennis, Fitness, Spielräume für Kinder, Kino), Kinderbett vorhanden, gute Auswahl beim Frühstuck. WC/Dusche-Raum war zu eng, was sehr umständlich war.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Können wir weiterempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel .Es wird für die Familie viel geboten. Die Zimmerausstattung super. Essen sehr gut , für jeden Geschmack. Können wir sehr empfehlen . Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.