Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wir kommen bestimmt nochmal wieder
wir waren als Familie vom 21. - 24. 2. 19 in ihrem Hotel, um in 3 Generationen den 82. Geburtstag meiner Mutti zu begehen.
schon mehrmals waren wir Gäste in ihrem Hotel; die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Behindertenzimmer für meine Mutti zweckmäßig eingerichtet
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden!!
Für Kinder gibt es sehr viel zuerleben, unsere Tochter jedoch war mit 1,5 Jahren noch zu jung für manche Aktivitäten. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Freundliches Personal, sauberes, ausreichend ausgestattetes großes ehemaliges DDR-Familien-Hotel, keine kostenfreie Parkplätze, gute Lage am See und am Wald.
Es gibt erkennbare Bemühungen, Essen zu viel Convenience Standard Komponenten- Essen wie in der Jugendherberge, lau erwärmte Champignons zum Frühstück.
Die Wartezeiten an der Rezeption haben sich verlängert, egal zu welcher Tageszeit.Zimmer sind super, aber der Geruch auf den Gängen ist seit 4 Jahren unverändert...wie Geriatrie oder Krankenhaus, die 10 Jahre alte Wii Play funktionierte nicht, die Batterien waren alle, die junge Dame von der Rezeption hat dann keine neuen Batterien eingelegt sondern ungeprüft…
Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüsst. Konnten unser Zimmer bereits vor 15 Uhr beziehen.
Unsrere guten Erfahrungen, die wir bei unseren vorigen Besuchen , wurden wieder bestätigt.
Das Personal war sehr freundlich ,für Kinder gibt es wirklich viel Möglichkeiten zur Beschäftigung, das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Ich komme immer wieder gerne mit meinem Enkel zum Urlaub. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft , Sauberkeit und kinderfreundlich wird ganz groß geschrieben.