Bewertungen (10 869)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder.
Die Ruhe im Zimmer war sehr angenehm. Da ich an einer Kreuzung wohne musste ich mich erst an die Stille gewöhnen. Besonders gefällt mir die Fahrt mit der Kurkarte im Bus. Das Angebot an Äpfeln an der Rezeption und im Restaurant habe ich gern genutzt. Dazu gehört auch die Tüte, die am Abschluß der Reise gereicht wird.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Es ist hervorzuheben, dass Kinder, gegen Gebühr, im Pool das Schwimmen erlernen können. Negativ ist die Lautstärke in den Hotelgängen und die Hellhörigkeit in den Zimmern. Geschmacklich konnte weder das Frühstück noch das Abendessen punkten und das Kinderbuffet war nicht kindgerecht. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön war's
Ich war zum ersten mal mit meinem Enkelkind und hab mich riesig gefreut, dass er spontan sein Seepferdchen machen konnte...wie vor 23 Jahren mein eigener Sohn...bei der gleichen Schwimmmeisterin. Alles andere war wie immer super, deshalb kommen wir seit fast 30 Jahren jedes Jahr wieder, ab jetzt wohl sogar 2x im Jahr........
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel
Die Gestaltung des Hotels durch den Künstler Michael Fischer-Art macht das Hotel einzigartig. Der Service durch die Angestellten ist sehr gut, kann aber die kleinen Mängel und Macken nicht wett machen. Die Zimmer und Flure riechen etwas muffig. Der Fahrstuhl, wenn er mal kommt, ist schon etwas behäbig. Die Lage ist absolut traumhaft, direkt am See und in Mitten eines schönen Waldareals. Templin hat seine Reize, vor allem die schöne alte Stadtmauer.
Swen(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Nachdem seit dem letzten Aufenthalt 7 Jahre vergangen waren, wurden wir positiv vom Hotel und der Anlage überrascht. Vieles Neue vor allem für Kinder wurde geschaffen. Der Service ist der gleiche Positive wie in der Vergangenheit. Kurz gesagt - es ist ein gelungener Aufenthalt gewesen und es wird nicht der Letzte sein :-)
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens, bis auf...
... die parkplatzsituation. Ich finde es ziemlich frech, 8€ am Tag zu verlangen und gleichzeitig zu wissen das es keinerlei Alternativen im weiten Umkreis gibt. Dies war das einzige was mich an diesem Urlaub verärgert hatte. Ansonsten ist das Hotel aber auch das perfekte Personal zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Für Familien ein gutes Hotel...viele Freizeitangebote im und um das Hotel herum. Wir hatten ein classic + Zimmer welches für 2+1 Pers.etwas klein geraten war. Im Service was die Gastronomie betrifft ist noch Luft nach oben. Gesamtfazit ... im Großen und Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
guter und freundlicher Service,
großes Hotel mit ebenfalls großen Außenbereich einschließlich eigenem Strandbereich am See, vielfältige Freizeit- und Sportmöglichkeiten (innen und außen), trotz der hohen Anzahl von Gästen verläuft sich alles, auch im Versorgungsbereich, 25m Schwimmbecken (innen) und Kinderbecken (innen),
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
herbsturlaub
Lage des Hotels einschließlich idyllischer Umgebung, Raucherinsel angenehm gelegen Ausgezeichnetes Buffetangebot zum Frühstück und Abendessen
Josephine(26-30)Deutschland
Familie Time is Quality time
Erschrocken hat mich natürlich die Fassade des Gebäudes da sie so sehr an DDR erinnert aber gut ist halt so ! Die räumliche Atmosphöre beim Essen fand ich auch zu Mensa artig die Tische sind sehr eng aneinander gereit sodass der Nachbartisch interessiert auf unsere Teller schauen konnte oder dem Gespräch mit lauschen konnte .... Zu dem essen ist zusagen das es doch recht lieblos angerichtet war der Kohlrabi sich schon nach oben bog das Gemüse allgemein nicht ansprechend angerichtet war . Man hat bemerkt das es…