Bewertungen (10 869)

Sunny(41-45)Deutschland
super für Kinder
perfektes Spaßangebot für Kinder: von Pool, Indoorspielplatz, Tischtennis, Billard, Wii, eigenem kostenlosen Kino, etc. über mehrere neuere Spielplätze in den Außenanlagen, Fahrrad- und Bootsverleih und Kutschfahrten; schöne Landschaft rundherum, weitere Angebote wie Therme, Wildpark oder Westernstadt in der Nähe; ein Wermutstropfen gibt es allerdings: das Essen ;( kalt, fad, wenig bis gar nicht gewürzt, verwässert, zusammengefasst leider eher schlechtes Kantinenessen, sorry; wer die Wahl hat, dann vll besser nur…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel..super Personal, toller Spielplatz, sehr gepflegte Außenanlagen Essen war super, nichts zu beanstanden
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester 2018 im Hotel
Das Hotel ist ein künstlerich gestalteter und hervorragend sanierter "Plattenbau". Jung und Alt können sich hier wohl fühlen. Das gilt auch für die Außenanlagen.
Bruno Hauch(14-18)Deutschland
Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und wegen de
Ich finde das Hotel sehr schön gemacht. Das Personal ist sehr nett . Das Buffet am Abend sowie am Morgen is sehr lecker ...
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ahorn Seehotel Templin
Das Zimmer war ok. Da ich mit der Bahn angereist bin, hatte ich mich auf der Homepage des Hotels informiert wie ich vom Bahnhof zum Hotel komme. Dort stand in Templin nehmen sie den Bus. Jedoch gibt es einen auch einen Bahnhof Templin Stadt von dort fährt der Bus. Musste also ein Taxi zu meinen Lasten nehmen. Das Peronal an der Rezeption sollte unbediingt besser geschult werden in Bezug auf Bus und Zugverbindungen und Ausflugsziele. So lecker das Hotelrestaurant im obersten Stock war, so würde ich für das…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viele Freizeitmöglichkeiten
Großes Familienhotel, Personal sehr bemüht, viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie, super See und Strand
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Panorama Gaststätte sehr gute Bewirtung und ausgezeichnete Speisen. In den Speisesälen wäre ein zentraler Abstellpunkt ( Wagen) für Geschirr angebracht,um eine schneller Abräumzeit zu erreichen und nicht jeden einzelnen Gang zum Wirtschaftsraum zu vollziehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Unorganisiert
Das gebuchte Zimmer stand aufgrund eines Systemfehlers nicht zur Verfügung. Gebucht und bezahlt hatten wir ein Appartement mit 2 Schlafräumen, man stellte uns nur ein Einraumzimmer zur Verfügung. Erst nach langem hin und her und einer einstündigen Wartezeit bekamen wir die gebuchte Kategorie. Ohne Entschuldigung oder Entschädigung. Schade
Adelheidz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktive und erholsame Tage
Erholsame Urlaubstage in einem schönen Hotel in wundervoller Umgebung. Toll war, dass man die Schwimmhalle schon ab 7.00 Uhr benutzen konnte. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal aufmerksam und freundlich.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel
Die Zimmer sind sehr gut, das Personal freundlich. Auch die Freizeitaktivitäten sind gut, die ganze Anlage gepflegt. Allerdings ist die Parkgebühr für einen zum Teil Sandparkplatz sehr hoch. Das Büffet war in früheren Jahren anspruchsvoller, es ist jetzt mehr für Familien ausgerichtet. (viel mit Hack, Nudeln usw., keine Schnitzel, Geschnetzeltes oder Rouladen) Leider war das Personal auch überfordert mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Wir haben den ganzen Abend vor den gebrauchten Tellern gesessen.