Bewertungen (10 869)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoener Kurzurlaub
Dank schoenem Wetter konnten wir jeden Tag im See baden. Es gab Strandpartys. Auch Abends im Hotel war abends Unterhaltung. Das Personal ist freundlich. Für Kinder gibt es viele Moeglichkeiten zum spielen. Der Fahrradverleih ist gleich im Hotel, das ist sehr praktisch.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Vorteile im Ahorn Templin
Das komplette Freizeitangebot ist spitze. Nur die langen Wege sind für Seniorengruppen mühsam (z.B. zum Schwimmbad) Das Angebot zur Essensauswahl ist auch top. Der Ausblick aus dem Panoramerrestaurant spitze.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extra kosten, Zimmer nicht wie bestellt
Nicht mehr so schön wie vor 3 Jahren. Angeblich gibt es zwei classic Zimmer mit Verbindungstür nicht hätte ich aber vor 3 Jahren und andere Gäste jetzt Immer noch, dies hatte ich gebucht bekam aber etwas ganz anderes und als Entschädigung die info das Zimmer wäre schon zu billig, das braucht kein mensch. Alle Aktivitäten kosten extra das steht aber nirgendwo. Beim Essen sollte man einer der ersten sein denn neu eingedeckt wird nicht, Kaffee zum Frühstück muss man suchen wenn Kannen alle Pech gehabt. Bäder staubig.
Andrea(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Wir verbrachten das erste Mal drei Tage im Ahorn Seehotel Templin. Positiv zu bewerten ist das freundliche Personal, das vielfältige Freizeitangebot und das sehr gute Essen. Leider finde ich das Preis Leistungsverhältnis trotzdem nicht gerechtfertigt, zumal 8€ Parkgebühren pro Tag hinzukamen. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und im Bad kann man sich kaum umdrehen. Gestört hat uns außerdem, dass die Getränke, die man zum Abendessen zusätzlich kaufen musste, nie pünktlich zum Essen kamen. Es fehlte das Personal.…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Die familienfreundliche Atmosphäre, die vielen Spielplätze und das Buffet für groß und klein waren klasse. Leider war es sehr hellhörig und das Schwimmbad sehr kalt. Sonst hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Andrea Grohnert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr schön
Die tolle Aussicht von der 12.Etage war super . Ebenso die Angebote für Kinder . Wir könnten uns gut erholen . Die Busanbindung zur Therme und zum Bahnhof war super. Was fehlte waren ausreichend Papierkörbe . Das Personal war sehr nett .
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientreffen
Sehr gut: Frühstücks-und Abendbufett, sehr schmackhaft, viele gute Angebote, auch an Salaten. Hotel ist okay, unsere Wunsch - wir (8 Personen) wollten zusammen an einem großen Tisch sitzen, wurde erfüllt. Busfahrpläne, Termine für Bootsfahrt und Stadtbesichtigung wurden angeboten. Personal - Zimmerreinigung, Servicepersonal in Gastsstätte Uckermark war freundlich, Es könnte am Abend etwas mehr sein, damit man sein benutztes Geschirr schneller abgeben kann.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß, aber außerhalb der Ferien nicht überlaufen. Die Panorama- Suite ist schön groß, auch das Badezimmer. Allerdings sollte etwas sorgfältiger geputzt werden, auf dem Teppich fanden wir Haare die nicht von uns waren. Die Badezimmer Tür war mit Handabdrücken übersät und in den Ecken fand sich einiges an Staub. Die Betten waren sehr bequem, auch der begehbare Kleiderschrank hat uns gut gefallen. Das Angebot an den Buffet's war hervorragend, jeden Abend gab es tolle Speisen. Das Personal war immer…
Sabine/Steffen(51-55)Deutschland
Enkelurlaub
Unterkunft und Freizeitaktivitäten sehr schön und genügend Auswahl für jeden. Schwimmbad mit der Möglichkeit des Schwimmunterichts finden wir toll. Fahrradausleihe sehr gut. Alles gut geklappt.
Esther (41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien oder auch als Paar
Uns hat die lockere und sehr freundliche Atmosphäre sehr gefallen. Für die Kinder gab es diverse Highlights: Spielezimmer, Minigolf, Strand etc. Für uns Eltern war das Panorama Restaurant der Höhepunkt. Sehr gutes Essen mit einem schönen Ausblick in der 12. Etage. Wir möchten auch einmal unsere Service Kraft Aysha Hagenow hervorheben. So einen liebevollen und professionellen Service haben wir noch nicht erlebt, das war wirklich besonders.