Bewertungen (10 869)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Wochenende
Kurzfristige Buchung, gute Organisation im Hotel, hervorragendes Essen, zahlreiche Freizeitangebote, hohe Freundlichkeit des Personals, absolut Familenfreundlich
Marion(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben dieses Jahr bereits das zweite mal Urlaub im Ahorn Templin gemacht und wir können sagen es war wieder wunderschön. Für Kinder gibt es nichts besseres, die Zimmer sind schön und das Essen immer gut und reichlich. Der See war glasklar und der Strand mit der Strandbar einfach super. Wir haben auch festgestellt das 3Tage viel zu kurz sind und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall länger bleiben.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderspaß
Ich empfehle es allen Eltern/Großeltern mit jüngeren Kindern. Es gibt sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für diese, auch bei weniger gutem Wetter. Darauf kommt es mir an, wenn ich mit Kindern reise (5 und 7 Jahre alt). Es ist ein sehr großes Hotel und viele Menschen müssen kulinarisch versorgt werden. Man hat es hier nicht mit einer Gourmetküche zu tun, was auch keineswegs zu erwarten ist. Eine längere Frühstückszeit wünschte ich mir. Ich komme gerne mit Kindern wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gut, aber zu voll
Panoramarestaurant ist super. Ganz toller Service und lecker Essen Das Frühstück leider genau das Gegenteil... Viel zu voll und eine reine Massenabfertigung Im Arrangement waren Bademantel und Badeslipper auf dem Zimmer inklusive... 3x musste man nachfragen, bis man endlich mal die Bademäntel bekam
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Wetter, toller Strand
Überzeugt hat uns wie schon vor 5 Jahren der tolle, saubere Strand, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal! Leider funktionierte der Fön und die Minibar nicht! Warme Getränke bei dem Wetter sind weniger schön! Habe die Flasche Wasser dafür aber nicht berechnet bekommen! Sehr professionell! Trotzdem kommen wir gerne wieder ! Vielen Dank
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Wochenende
Ein schönes behagliches Zimmer,freundliche Mitarbeiter, und ein ganz schmackhaftes reichhaltiges Buffet als Abendessen . Abendunterhaltung bei leckeren Cocktails , und eine ruhige Nacht. Endspannung in der Therme und am See , wir hätten ein wunderschönes Wochenende.
elfe123(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel. Gerne wieder!
Das Hotel ist ein großer Komplex mit vielen Zimmern. Es gibt 2 Buffetrestaurants, in denen die selben Speisen angeboten werden.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön
Dass essen im 12 stock im restaurant war spitze, stimmte alles Service könnte sicher noch mehr verkaufen wen sie ab und zu nachfragen , aber sonst war es gemütlich und gut. Positv war auch das wir von dem Pesonal freundlich und kompetent beraten wurden, hier ein Dickes lob an Den Mitarbeiter Der schweizerdeutsch sprach,der unser Taxi um 4 uhr bestellte, klappte alles zum besten da unser Flug früh ging, Negativ war leider der Launch den wir erhalten hatten, Keine Brötchen waren drinn.
Roswitha(56-60)Deutschland
Viele Angebote für Kinder
Der nahegelegene See und das Schwimmbad waren das Highlight für unseren Sohn. Auch die sonstigen Möglichkeiten wie Kino, Tischtennis, Billard und das spielzimmer kamen super bei ihm an. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns ebenso gut gefallen.
Mario(51-55)Deutschland
KVP - Kontinuierlicher Verbesserungsprozess
Highlight war der dortige Geburtstag meines Vaters, wohltuend vom Hotel bedacht mit kleinen, feinen Aufmerksamkeiten. Herzlichen Dank! Unzufrieden war ich nur zu Beginn, beim Einchecken, als Folge eines lösbaren Kommunikationsproblems, wie sich herausstellte. Nur wenige Tage zuvor hatte ich eine Mail vom Hotel erhalten, die Vorfreude auf meinen bevorstehenden Besuch verkündete und zudem hilfreiche Informationen enthielt. Darunter ein mögliches Upgrade Panorama Studio Waldblick "für nur 10 Euro pro Person". Ein…