Bewertungen (10 869)

Ines(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut geeignet für Aktivurlaub
Die Bemalung des Hotels ist sehr gelungen. Essen und Restaurant waren gut und auch klimatisiert. Die Fahrstühle müssten gegenläufig programmiert werden. Es fuhren immer beide grundsätzlich in die gleiche Richtung.. Personal war aufmerksam und serviceorientiert. Kino sollte über eine Klimaanlage verfügen - Filmauswahl war abwechslungsreich. Zimmer war leider nicht klimatisiert - dies machte sich auf Grund der außergewöhnlich hohen Außentemperaturen im 11. Stock doch sehr bemerkbar.
Harald(66-70)Deutschland
Als Kurzurlaub gut
Unser persönliches Hotel Highlight war das außergewöhnliche Abend Buffet. Unmöglich war das sehr kleine Bad, wo man beim Duschen ständig die Dusche ausstellte.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit kleinen Makeln
Wir waren total begeistert von der Anlage: schöne Spielplätze, tolle Minigolfanlage und ein sauberer Badesee mit schönem Strand. Wir waren etwas überrascht, für die Ligen am See extra zahlen zu müssen, aber an sich war es okay und ein sehr netter Herr wollte das Geld haben :-) Aber das Badeerlebnis gehörte zu den absoluten Highlights. Der Check in ging schnell, das Personal war freundlich. Das Zimmer war entsprechend der Erwartung. Kein großer Schnickschnack, aber ausreichend. Das Baby Bett war allerdings für…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
In den Speiseräumen gibt es zu viele reservierte Tische. Diese Gäste kommen zum Teil sehr spät. Dadurch hat man Schwierigkeiten einen Tisch zu finden.
rolf(71+)Deutschland
prima
die tanzabende waren sehr schön das essen angebot war sehr gut es ist sehr weiter empfehlenswert wir haben ihre anderen hotel auch sehr gut befunden
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich
Wassergymnastik für mich ein muss. Schwimmbad immer angesagt, gut mit 30grad Wassertemperatur. Wurfscheibenparcours ausprobiert, war uns ( noch) zu schwer. Wartezeiten im Biergarten bei warmen Wetter recht lang. Beschriftung der Etagen im Treppenhaus ungenügend, wäre auch mit Angaben z.b Restaurant in der 3.Etage.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner kurz Urlaub
alles zufriedend stellend , möchte jetzt nicht das Haar in der Suppe suchen . einfach gut .das muss reichen............
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Urlaub
Wir fühlten uns von Ankunft bis Abreise gut betreut. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, lecker essen, sauber, tolles Wetter - was will man mehr. Ein kleiner Wehrmutstropfen - Abends hätten wir gern noch ne halbe Stunde ferngesehen, leider war der Empfang in unserem Zimmer miserabel, Bild fiel ständig zusammen, auch der Techniker konnte keine Abhilfe schaffen. Der Fernseher bei den Kindern war top.
Börgers(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Sommer Wochenende in Templin
Sehr positiv sind uns die freundlichen Mitarbeiter des Hotels aufgefallen. Sauberkeit im Badezimmer eher negativ, neben Haaren die nicht von uns stammten waren Fingerabdrücke an Für Garten und Kosmetikbox gut sichtbar. Die Anlage mit den sehr abwechslungsreichen Freizeitangeboten war super. Das Essen können wir nicht empfehlen! Kostenpflichtige Sauna fanden wir nicht angemessen. Insgesamt hatten wir ein sehr schönes Wochenende. Strand und Biergarten super.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wellness weekend
Leider waren Haare im Bad als wir angekommen sind. Und leider wurden an dem Wochenende keine Massagen angeboten. Das Fruehstueck war sehr gut und vielseitig. Trotz der vielen Leute war es relativ ruhig im Speisesaal. Die Lage ist toll, man kann sehr schoen spazieren gehen und zur Therme ist es auch nicht weit.