Bewertungen (10 869)

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Der Tanzabend war am Freitag und am Sonnabend sehr schön. Wir waren drei Familien und haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen. Wir werden uns wieder sehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt
Das Personal ging gut auf unsere Wünsche ein(Hochzeitstag)! Tisch wurde schön geschmückt. Unser Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Fast unzumutbar war der Aufenthalt einer größeren Gruppe von Service Monteuren (Windräder) in Arbeitsbekleidung zu den Mahlzeiten, über den gesamten Zeitraum des Urlaubes, das muss in einem Urlaubshotel nicht sein.
Gunia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Familien freundliches Hotel, schönes Zimmer mit Mini Bar :-) Ausreichend Angebote drinnen und draußen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einzigartig
Wir hätten nicht erwartet, dass uns das Hotel so positiv überrascht. Bis auf das kleine Bad war alles sehr zu frieden stellend.
Ariane(41-45)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr langsam und bei Reklamation nicht wirklich hilfreich. Waren zum zweiten Mal dort. Wir werden kein drittes Mal dort hinreisen. Positiv ist zu erwähnen dass die Zimmer sehr sauber waren. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
rosa-maria-kroha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gesammtbewertung
enttäuscht hat mich am 31,8, die organisation des abendessens,wir sind um 19Uhr zum essen gegangen und standen vor leeren Behältern alles war leer.wir mussten lange warten und auch nur nach öffteren nachfragen wurde wieder etwas nachgelegt.Am1.9.mussten wir um einei Tisc h kämpfen ,es wurde einfach nicht abgeräumt wir mussten uns selbst behelfen. mit der Bestellung der Kegelbahn gab es ebenfalls Probleme .Sie war 2mal belegt obwohl ich sehr früh bestellt habe.Aber wir haben es uns trotzdem schön gemacht,ihre Anlage…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geburtstags reise
Ein Aufenhalt in einem Hotel der Ahorn-Kette, hat uns noch nie enttäuscht. Dieses mal, sollte es eine Geburtstagsfeier Reise sein. Wir waren von den Leistungen und den Service vom Personal so überrascht, dass der Geburtstag eine große Aufwertung bekam. Wir kommen bestimmt wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
netter Familienurlaub
Ein Familienausflug für 3 Tage. Die Kinder waren sehr glücklich mit Pool, Kino und Fernsehen. Das Buffett ist reichhaltig und toll. Das Innere des Hauses selbst ist ein wenig uncharmant (in den Fluren), der Weg zum Pool kalt und zugig. Alles in Allem aber ein schöner Aufenthalt.
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja... Für Kinder ein Traum
Für Kinder ist das Hotel der Wahnsinn. Es gibt viel zu entdecken. Aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir schlechte Nachbarn die dies Hotel zum Feiern genutzt haben und wir somit wenig Schlaf hatten. Die Zimmer sind super klein. Mit drei Menschen auf einem Zimmer kann man sich nicht mehr bewegen. Schade !
Beatrice(46-50)Deutschland
Super Herbsturlaub
Panoramazimmer war toll, mit super Aussicht und Einrichtung. Personal alle freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Freizeitangebote werden ständig erweitert. Für jeden etwas dabei. Waren jetzt das fünfte Mal hier und kommen gern wieder. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.