Bewertungen (10 869)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder
Ein Hotel für alle Generationen, gut organisiert, vielfältige Freizeitangebote und freundliches Personal. Obwohl es in der Ferienzeit war und viele Familien da waren, war alles sehr entspannt. Ich komme gerne wieder
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!?
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, in dem es uns an nichts fehlte. Wir haben jeden Tag genossen und werden sicher wieder kommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
War mit meiner Enkeltochter (6 Jahre) da, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr abwechslungsreiches Programmangebot, draußen wie drinne, für alle Wetterlagen. Die Kleine hat ihre Schwimmstufe in Bronze gemacht und ganz stolz.
Daniela (41-45)Deutschland
Personalmangel
Das Hotel hat uns insgesamt recht gut gefallen. Wir finden nur, dass in manchen Bereichen zu wenig Personal da war. Zum Beispiel in den Speisesälen nur 2 Servicekräfte pro Speisesaal. Sie konnten natürlich nicht die Tische so schnell abräumen, dass die nächsten wieder Platz haben, und gleichzeitig Getränkebestellung entgegennehmen und gleichzeitig die Rechnungen fertig machen. Das lag nicht am Personal ihrer Arbeit, sondern einfach an der wenigen Anzahl des Personals. Das gleiche gilt für die Zimmerreinigung.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir haben mit großem Spass Minigolf gespielt und an der Tanzparty am Strand teilgenommen. Das Buffett ( morgens und abends ) hatte für jeden Geschmack etwas! Die Lautstärke auf den Fluren (z.B. Türen knallen) schon in den Morgenstunden war ärgerlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man sich wohl fühlen.
Sehr schöne Lage, gut zum Radfahren. Aber auch toll für Kinder geeignet. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant. Einchecken hat etwas länger gedauert. Schlange und nur zwei an der Rezeption. Aber ansonsten Top.
Mareen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich, viel Spielmöglichkeiten. Das essen ist super. Extra auch hergerichtet für die kleinen. Ganz ganz toll. Leider musste unser 3jähriger in einem kleinen Reisebett schlafen. Aber für 2 Nächte ging es.
Tino(31-35)Deutschland
Ein Hotel für jeden
Als Familie lässt dieses Hotel mit der großen Außenanlage die bis zum Strand reicht ein optimales Urlaubserlebnis zu. Als Pärchen in jeden Alter ist auch Wellness- u. Poolbereich sehr anlockend. Zudem gibt es viele Aktivitäten (geführte Wanderungen, Kartfahren usw.) die unternommen werden können. Man kann garnicht alles aufzählen was es zu entdecken gibt. Das Personal ist sehr angenehm freundlich. Ob Kinobereich für Kinder, die zwei etwas zu klein gehaltenen Indoorspielplätze oder die Relexzonen... lassen kaum…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, aber nicht perfekt
Für eine Nacht war es ausreichend, Fahrradunterstand, Pool und Panorama Café waren sehr gut. Aus Grund der Bauweise war es recht laut. Schnarchgeräusche und laute Musik irgendwoher störten uns an der Nachtruhe.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aufenthaltsbewertung
Das Hotel ist rein äußerlich ein Kunstwerk. Hervorragende Zimmer mit viel Platz. Spiel- und Beschäftigungs möglichkeit für Familien mit Kindern sehr gut. Das Essen wirklich gut und ausreichend.