Bewertungen (10 869)

Die Steinis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unzufrieden
- Zimmer war bei Anreise unsauber - Beim Frühstück (obwohl wir noch gegessen hatten) werden ein die Teller ohne zu fragen abgeräumt, wenn man sich was vom Buffet nachholen wollte, nie zusammen, Tisch war weg beim ansprechen reagieren unfreundlich und genervt und man wird dann noch vor andere Urlauber Blossgestellt..weiter empfehlen mit vorbehalt
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familien Hotel
Sehr viel (kostenfreies) Programm für Jung und Alt. Essen abwechslungsreich und gut. Saubere Anlage! Panoramazimmer fantastisch! Lange Wartezeit an der Rezeption...
Hofmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Es war ein sehr guter Aufenthal. Sauber und ordentlich. Wir waren 10 Tage da schade das sich das essen wiederholt nach 1 Woche. Gut fanden wir das der speiseraum klimatisiert war hätte ich mit für seabar auch gewünscht gerade wenn Disco war. Super nettes Personal und auch die Angebote für die Kinder waren toll. Am besten fanden wir den Strand kurzer weg und die stranddisco war echt mega toll! Wir kommen wieder!
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Groß und Gut
Ich habe leider keine Zeit. Bemerken möchte ich, dass es gut wäre, den Fernsehempfang gerade bei Paaren auch per Kopfhörer gestalten zu können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichneter Service
Besonders wundervoll war,dass man eigentlich das Hotel nicht verlassen braucht,um Etwas zu unternehmen. Es gab nichts zu bemängeln.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Einige Zimmer waren sehr klein. Im Speise Saal war es sehr voll und ein weiter Weg zum Buffet. Der Strand hat mir gut gefallen und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind ok
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage
Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig - aber auch Aktivurlauber sind hier gut aufgehoben. Uns haben vor allem die vielen sportlichen Angebote und die gute Lage überzeugt. Das Fitnessstudio ist top ausgestattet und hat eine wunderbare Lage mit toller Aussicht. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, doch auch die Erholung bei ausgedehnten Spaziergängen am Wasser und im nahe gelegenen Wald kommt nicht zu kurz. Etwas schade finden wir jedoch die recht hohen Nebenkosten…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ESSEN
Wie in den Jahren zuvor, hat sich leider der Zustand beim Frühstück und Abendbrot gehen nicht positiv geändert. Sitzplätze fast alle reserviert , so das man sich deplaziert vorkam. Vielleicht mit 2 Essensdurchgängen den Gästen die Zeiten zuteilen. Essensangebot okay. Servicepersonal bemüht freigewordene Tische schnellstmöglich wieder einzudecken.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abwechslungsreich
Sauberkeit war top, die Angebote gerade für Kids waren ebenfalls gut. Frühstück war ok, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Opa,Oma,Enkel-Urlaub
Ganz toll: See mit Strand u. Verpflegung, Spielmöglichkeiten, Fußballplatz,Kletterwald - alles in Ordnung. Kino: sehr gut Schwimmhalle: sehr gut Familienzimmer. gut und geräumig Essen: schmackhaft, reichhaltig Kinderdisco: wird mit viel Engagement durchgeführt Enttäuscht: Das in den "normalen" Zimmern auch Gäste mit Hunden untergebracht werden. Warum nicht in einem gesonderten Bereich?!