Bewertungen (10 869)

Andrea (41-45)Deutschland
Toller Kurztripp
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Meiner 5 jährigen Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und das Buffet war sehr reichhaltig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Wir waren als Großeltern mit unserer Enkelin hier. Für Kinder auch ab 3 Jahren schon ein echtes Spielparadies. Trotz der Größe des Hotels kein Gedränge, alles war sauber, für Kinder gab’s ein extra Frühstücksbüffet. Am Badesee konnte man auch ohne teure Liegen zu mieten, auf der Wiese im Schatten liegen. Insgesamt ein Hotel, das man mit Kindern jederzeit besuchen kann.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eher nicht zu empfehlen
Das Personal schien zu jeder Zeit überfordert. Allein der Check-in dauerte ewig, lange Warteschlangen vor zwei Mitarbeitern an der Rezeption. Mal wurden in unserer Gruppe Parkplatzgebühren extra berechnet, mal sogar die Kurtaxe nochmal draufgeschlagen. Im Restaurant das gleiche. Fast nur ganz junges Personal, auch überfordert mit der Masse an Gästen. Das Buffet morgens wie auch abends war gut und lecker. Gut waren die Zimmer, klein aber okay. Geschlafen haben wir sehr gut. Empfehlen kann ich es trotz allem eher…
Joachim(71+)Deutschland
Mit dem Enkel
Wir haben die 4 Tage mit dem Enkel genossen.Das war echt toll.Wir kommen gerne wieder. Mein Enkel ist immer wieder begeistert und wir schließen uns da an.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliches Familienhotel
Ein absolutes Highlight sind die vielen Freizeitmöglichkeiten, auch für die Kinder und die Nähe zum See. Sind die Kinder entspannt, sind die Eltern entspannt. Nicht so schön, fanden wir die sehr kleinen Zimmer, die Problematik des ewigen Wartens an den Fahrstühlen und die Atmosphäre am Frühstücks Buffet. Es war sehr laut, irgendwie unübersichtlich. Die Bedienung gibt sich viel Mühe alles so schnell wie möglich nachzufüllen, jedoch fehlte es steht's an etwas und man wusste teilweise nicht wo es überhaupt zu finden…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch einmal
Der Strand war sehr schön der bootsverleih war gut jedoch etwas teuer. Enttäuscht bin ich vom Essen im hotel, da meine Beschwerde über das vergammelte Obst beim Büffet nicht ernst genommen worden ist. Es gab wenig Auswahl und die Salatbar war recht klein. Zudem finde ich die preise in Ihrem hotel für snacks im zimmer, Getränke und Aktivitäten mehr als überhöht !!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub
Im Servicebereich gibt es Mängel bei der Sauberkeit in Hygienebereichen und der Wellnessbereich war geschlossen ohne das dies vorher angezeigt wurde
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub mit Enkel
Wir waren jedes Jahr im Hotel,es gefällt uns die Vielfältigkeit der Angebote, der Service und natürlich die wunderbare Umgebung. Ein kleiner Makel - die Getränke zum Abendessen kommen meistens etwas spät.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel für Familien!
Das Hotel ist auf die Wünsche der Kinder/Familien ausgelegt. Ob bei der Animation, dem Spielen oder dem Essen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicherlich auch ein viertes mal wieder!
Janet (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es lohnt sich wieder zu kommen
Mini Golf Anlage und Fahrradverleih im Hotel echt klasse..wir kommen gerne wieder .. weiter so ...bis bald .............