Bewertungen (10 869)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehm
Essen könnte geschmackvoller sein. Vielleicht mangelt es dem Koch entsprechend abzuschmecken. Bei unserem letzten Besuch war Dieses besser.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen...
Wir waren drei Tage dort. Insgesamt ein sehr freundliches und kinderfreundlich Hotel, sowohl die Mitarbeiter als auch das Ambiente. Das Essen war super schön, einen das für die kleinen Kids. Keiner hat gemeckert wenn unser Einjährige beim Essen mal geschimpft hat. Kleines Manko: das Personal kam beim Frühstück im Restaurant Uckermark, leider nicht hinterher die Tische wieder herzurichten. Ein weiteres kleines Manko: wir haben leider keine Massage buchen können, da der Masse her laut Auskunft Ausgebucht gewesen…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Erholsamer Kurzurlaub
Wir konnten aufgrund des schönen Wetters Anfang September noch im See baden gehen, fleißig Sandburgen bauen und die vielen tollen Spielplätze nutzen. Das Hotel, die netten Mitarbeiter, das leckere Essen und das Panoramazimmer haben unseren Urlaub erholenswert gemacht. Lieben Dank dafür
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung ist o.k.
Der Außenbereich und das Aktivangebot mit Joki ist für Kinder toll. Schöner Strand, das Hotel hat ein super schönen Außenanstrich. Im Restaurant gab es oft Engpässe, beliebte Speisen, oder Kuchen waren nach kurzer Zeit nicht mehr verfügbar und wurden ewig bis gar nicht nachgefüllt. Trotzdem sind wir satt geworden ;-) Anfängliches durcheinander mit unseren 5 gebuchten Zimmern der Aufbettung wurde am Anreisetag noch gelöst. Ich war das 4 Mal schon bei Ihnen zu Gast und würde vor allem mit den drei Enkelkindern…
Yvonne (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit 2 Kindern angereist und hatte keine Langeweile. Animation für Kinder etwas wenig vorhanden gewesen; das war ich von Friedrichsroda anders gewöhnt. Trotzdem kommen wir wieder
Berner (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne hier sein und geniessen
Super Empfang und Gäste info erhalten. Das Essen und auch das Umfeld lädt zum verweilen ein und geniessen. Service allgemein ist einfach nur Spitze. familienfreundlich und auch sonst bleibt kein Wunsch offen, wir kommen sicher wieder her.
Roberto(31-35)Deutschland
Schönes Zimmer, gutes Essen, aber der Fahrstuhl
Wir fühlten uns Willkommen im Ahorn Seehotel Templin, wenn auch der Check In sehr lange dauerte. Wir warteten eine gute halbe Stunde aufgrund nur 2 Mitarbeitern an der Rezeption. Die weiteren Mitarbeiter kümmerten derweil um Getränkeautomat etc. Das Hotelzimmer war sehr schön und wir fühlten uns auch wohl. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und gut. Das einzige was in dem Hotel leider nicht so zufriedenstellend ist, war der Fahrstuhl bzw die Steuerung dessen. Es war…
Barbara(66-70)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Die Angebote für Kinder und der Badesee mit Strand und die Umgebung super, auch der Service und das Personal. Speisen-Angebot außerhalb der HP zu wenig - Biergarten und Strandbar, auch die Öffnungszeiten zu kurz sowie Speisen und Getränke zu teuer. Hatten ein Standardzimmer - zu klein für 3 Personen - die anderen Zimmer waren uns zu teuer.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Singlereise
Tägliche Programme Küche hat sein bestes gegeben, den Umständen entsprechend, aber es hat alles gut geschmeckt,weiter so, dickes LOB Mitarbeiter freundlich,sowie Hausmeister hilfsbereit und Computerspezialist Badestrand am Lübbesee prima Pool, Tischtennis, man kann immer aktiv sein
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Es hatt uns gut gefallen,auch die morgentliche Wassergymnastik war sehr schön. Einziger Mangel war das die Defektionsanlage am Speisesaal nicht funktionierte, wir haben das Hotelpersonal dazu informiert, ohne Erfolg. Auch mit den Abräumen der Tische bei den Mahlzeiten gab es Probleme.